)))))
Вид для печати
ситуация с подшипником маховика-все снял и коробас,поменял диск сцепления,корзина-норма,оставил старую,а вот открыл нтн подшипник маховика-пусто,высохла смазка,поменять его совсем или промыть и литолом смазать,люфта у него нет,вроде все нормально?
моховик - это вапсчета гриб такой...
maximus1981,
я бы поменял - ему цена 100рублей...
вопрос безотлагательный очень,данные представленные распределители зажигания не взаимозаменямы ли?на всех 7+2
http://www.picshare.ru/view/4954594/
http://www.picshare.ru/view/4954604/
Что в твоем понимании взаимозаменяемые? Переставить болт он - нет. Перепиновать и отрезать уши - да.
я проводку оставляю старую обд2а,комп от варика при перестановке вместо моего работал нормально с д14з,вот я и думаю оставить с проводкой и старый коммутатор,чтобы не резать фишки,не прокатит?а как же тогда мозг варика считывал зажигания со старого распределителя?
---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 в 14:07 ----------
а вот понятия логическая земля и заземление питания=тождественны?
такое дело у англика в проводке перед эбу нет экрана для заземления ,если я буду подключать датчик детонации непосредственно к мозгу эбу на заземление,это будет правильно ,если да,то на какое lg1 или pg1?и в чем разница между lg1 и pg1?
---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 в 16:21 ----------
вообще я обнаружил что все у меня на англичанине экранированные провода,при расплетании "косы" и с распределителя зажигания и датчика флуктуаций коленвала тупо идут на массу?это разве правильно?
Помогите пожалуйста !!!!! Несколько раз прочёл эту тему, и решел сделать небольшой свап. Поменял бошку с d15b non-vtek на 3 stage, так же заменил мозг и косу с obd2b на obd2b только от vi-rs (с pcv- j71 на p2j- j81). Всё собрал но он выдаёт 54 ошибку - датчик коленвала и детонации. ПОМОГИТЕ, КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ ????
maximus1981,
LG - Logic Ground
PG - Power Ground.
иди учить матчасть!
---------- Сообщение добавлено 07.08.2014 в 00:06 ----------
sudenkoff,
как вариант, что-то неправильно подключено на трамблёре и тебе нужно вращивать датчик детонации