Цитата:
у вот и мы семьей покатались на тестдрайве. Общее впечатление - богатенько, но фальшиво. Пыль пустить в глаза внешним видом и оснащением можно, а вот если присмотреться...
Что смутило:
1. Мотор ревет и не очень хочет ехать. Удалось пришпорить только в ручном режиме доводя стрелку тахометра до максимума. Если не нажимать кикдаун, и ехать в обычном режиме в полпедали - приоры будут объезжать.
2. Шумно - двигатель после 3000 об., и арки после 70 км/ч (зимняя липучка).
3. На машине с бесключевым доступом - все равно надо нажимать кнопку на ручке двери или брелке. Ухватиться за ручку как например в Рено - недостаточно.
4. Нет автоматической блокировки дверей при начале движения,и вообще нет кнопки блокировки дверей. Только неудобная клавиша рядом с внутренней ручкой открывания двери.
5. Странный грокий ПУК в динамиках при включении и выключении магнитолы (но может это косячная установка топового двухдинового девайса).
В остальном, все более менее прилично. Подвеска жестковата, но плотная, тормоза тормозят, климат дует.
Стоит ли это 1025-1300 т.р. каждый решит сам. Я пока не определился. Страховка получается от 90 т.р.
Топовый двухлитровый Флюенс на вариаторе тише, быстрее и комфортнее. И дешевле в полтора раза. Но понтов конечно меньше.
а дальше этот же чел пишет, что на рено он пересел с пассата, у которого:
Цитата:
за 52 т.км - рулевая рейка (стучала, замена), маховик (дерганье при старте, замена), вакуумник (шипел, замена), пятая передача (вылетала, замена), небольшой масложор (двигатель 1.8ТСИ BZB, на более свежих модификациях мотора CDAB люди доливают по поллитра на тысячу), вой компрессора климата (не убедил гарантийщиков), течь уплотнителя лобового стекла и уплотнителя багажника (переклейка стекла и замена резинки). Хром на эмблеме (замена).
При продаже похоже громыхала цепь между распредвалами. Не взяли в трейдин без доп. диагностики оф. дилера. Народ попадал на перескок цепи и загиб клапанов. Я успел продать.
Вот что вспомнил. Сборка - Германия. Так что больше я ни ногой к народной марке, и колец побаиваюсь. Там таже техника. Это меня еще бог миловал от проблем с DSG, т.к. была ручка.
забавно показалось ))