была бы НЕ ирония, скобки бы НЕ стояли ))
за весь премиум всех классов не скажу, но из двух седанов-одноклассников а4 VS 508-й пыж шумка однозначно лучше у пыжа, который вдобавок был на тесте дизельный.
Вид для печати
Чёт я упустил - универсал в России ожидается?
для меня мазда6 закончилась после того, как в попытках отрегулировать спинку сидения я наткнулся на крутилку как в девятке))) за 5 минут до этого посидел в сх=5. сел в 6ку - опа, да я опять в сх-5монитор, как я и предполагал слишком высоко, руку постоянно поднимать неудобно. пластик мягкий, но зазоры могли бы быть подогнаны и получше. вообщем, если честно, даже проехаться не захотелось.
если честно, моё сугубое имхо - не перевариваю марки авто, где на всех моделях одинаковый интерьер, получается что в конечном счёте ты выбираешь только кузов... и вот мазда пошла по тому же пути, как и немцы.
сегодня увидел живьем новую шестерку
мягко говоря не в восторге
в плане дизайна прежняя намного лучше смотрится
как и хонда, явно шаг назад делают
hunter07, а мне симпатичен 9 аккорд, да конкурент камри, но наш рынок катался можно сказать на акурах. Как после 7 баяна срали 8 баян))), говорили говно))), так каждое следующее поколение и хают владельцы предыдущего. Так и мазда 6 внешне, как по мне интереснее предыжущей(особенно по морде), жопа спорная, салон в разы! лучше предыдущей, если по салону мазду 6 2 поколения можно было сравнить с цивиком наверное, то сейчас смело с аккордом.
ZMA, разве девятки у нас уже ездят?
Как раз у шестерки эта тупорылая морда от СХ больше всего не понравилась.
Конечно дело вкуса, но я на нее с сивика точно пересаживаться не буду.