за эту замену у нас в городе не более 2000 берут
Вид для печати
за эту замену у нас в городе не более 2000 берут
У нас за енту работу 2500 попросили, ну это я уже после поинтересовался. Я вот думаю мож его тормозухой подмочить, глядиш и тронется?
да, врядли. Там ещё и фиксатор резьбы обычно японцы используют.
Надо хороший инструмент и длинный вороток
Я тоже с этим болтом минут сорок боролся думал сломаеются удленители, всем весом прыгал на нем но победил.
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:28 ----------
Ну или вдэхой момент прилипания я думаю тоже надо учитывать тем более влаги туда поподает до..я!
Если есть возможность, пневмо гайковерт на ура срывает даже шкив держать не надо.
я у знакомого делал, на эстакаде. он в тот момент пивищем баловался.
я значит как тока не прыгал, ни висел - впустую...
падходит дядя Саня, синий, я его смерил - крупный дядя
говорю "о, д. Сань, ну ка вертаните этот вороток", тот вертает и такое ЦОК! думаю хана...
нифига, открутил.
напрягся он в тот момент здорово, я чуть ли не увидел как у него митихондрии на максимум заработали
ну вот я тоже не мелкий, 100 кг примерно на метровый вороток приложил... С раскачки пощёл.
на днях эту процедуру делал полметровым воротком без усилий. но до этого несколько дней болт обильно поливался вэдэхой и машина стояла. а так ужас конечно....пожалуй сварганю се приспособу))
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:58 ----------
Рип , а почему епонсы, что мы так скать россияне не используем разве фиксатор??? я лично всегда его использую
Уффф... Сегодня всё получилось! Не знаю, то ли инструмент хороший помог, то ли то что жидкого ключа брызнул на болт перед откручиванием по вашим советам (и че прошлый раз не полил - стояло перед носом?). Ничего не сломал в этот раз. Поменял ремень и ролик - справился за 4,5 часа. Денежка из семейного бюджета сэкономлена