VankaZN, жесть, то есть за 834 подарок - зимняя резиена, но если подарок вам не ну;ен, цена 819
Вид для печати
VankaZN, жесть, то есть за 834 подарок - зимняя резиена, но если подарок вам не ну;ен, цена 819
Я брал в ФК Моторс на щелчке. тел 617-00-17
2 VankaZN.
Авторусс еще те счуки. Они сейчас продают новые авто с довеском минимум 15.500 руб (коврики, защита картера, брызговики, корыто багажника), причем сами понимают, что это противозаконно!!! Мегегеры говорят, что начальство запретило продавать "голые" машины. Даже те EXE, которые стоят в салоне "голые", при покупке "доукомплектуются". А ELE уже стоят с копеечными прибамбасами за 15.500 р.
Бери скидку в деньгах, за 15.800 р купишь зимнюю резину сам, причем какую хочешь. Опыт показывает, что "подарочная резина" или "просроченная", или не очень хорошего качества.
да я беру скидку просто вот интересно неужели та резина которую они дают стоит 15 тыс. разве не 25 ?
Что это за зимняя резина такая за 15к?? Какую можно купить за такие деньги? Просроченное говно или шлак корейский, не?
Как бы R17 мишлен или хакка минимум 8к баллон стоит))
А салон может сбывать корейскую какую-нибудь фигню. Им пофик - подарок типа))
Потому и просит за нее 15к в случае отказа))
Polonium,
Тут, скорее всего, R16 имелся ввиду. При желании можно со скидкой найти за 15 -16K деревянных.
я в Финке покупал за 9к шиповку 16R.
китайскую правда, но всё же...
неплохая кстати резя )))
ну чО, автор?
как дела?
да ничего взял вчера себе цивика за 620 тыс . бу. и не мучаюсь