а почему ты думаешь что капиталка могла наметиться?
Вид для печати
а почему ты думаешь что капиталка могла наметиться?
машина не едет,в то же время не дымит,точно раздолбаны сёдла в бошке,звон на холодную и на прогретую в нагрузку если,компрессия была по 12 с чем то весноя,щас не мерил еще,пропала тяга резко как то,чек в норме,диагностиш выдает ошибку подключения к эбу,есть подозрение что работают ток 12 клапанов,питание на соленоид есть и он щелкает,короче динамика такая же до отсечки как до 2500.что то ковырять и колдовать нет времени так как поджопник в ходу каждый день,без него=без работы,так что желание только вынуть нахер все что связано с моторкой и мозгом и вставить другое,ах да,жёр.что 92 лью что 95 жёр 10-12 смешаный режим.я как поставил этот д15з6 после 1.4 так и хапаю горя,сразу ощутил такую какашку как отпускаеш газ на 1 или 2 передаче и минимум оборотов она ползет не как раньше ровно а дергаясь равными толчками,такого не было до свапа,идем дальше-летом греется после 140км\ч.прям вот на следующий день после свапа это началось,ну и главный гемор-щас правда нет но и динамики нет-стрелка в районе 3000 оборотов и провал,провал секунд на 5-7,и потом дикий подхват и поперла как в жепу ужаленая,только ногу с газа снял и опять на газ то опять тупит провал уже сек на 10 и опять поперла,поменял лямбдик на нжк,провал пропал но и пинка этого я больше так и не ощутил,так было ускорение еле заметное после 3 штук,а щас и этого нет,а тут еще соленоида прокладку менял и сорвал резьбы в бошке,не утягивает так как надо и масло бежит,весь блок уделал.А ковырять нет времени.я грешу конешно в плане провалов что были с тем что иммо удалял и на общей плате тоже паял как было указано на сайте с фотками,не помню уже на каком
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 20:54 ----------
ах да,провал был именно при скорости от90 км в час на 3 и 4 передаче
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 20:57 ----------
а вот щас такая фигня-на пятой еду 90-110 и какое то шёрканье стабильно одинаковое,как будто из выхлопа,типа как воет что ли,мне сказали что коробка походу.звук похож как будто вуетер задувает в кузов где то,я по началу так и думал,мне четверть вварили заднюю левую,думал накосячили,а когда на нейтралку скидываю то не шеркает
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 21:02 ----------
такой еще был симптом раз-летом в жару дал 190 ей,больше кстати и не едет,завоняло из под капота,остановился,открываю а там все уделано фризом,крышку бачка выбило короче
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 21:04 ----------
это всё с этим мотором,с 1.4 75 лошадей она хоть больше 170 не ехала но я и горя не знал,масло в норме было до замены всегда,просто в идеале
вот такое почитаешь и задумаешься, то ли голову на моторе менять, то ли на авторе текста...
......
Под дросселем 3х проводкьй клапан хх
......
заменить датчик темп воздуха
отключить кхх, проверить, появилась ли еще ошибка.
К видео нет доступа