У настоящего гребца весла не отнять)))) а на чем ездил (с автоматом) если не секрет?
Вид для печати
Вообще - то, если ловят на "гонках", по "неписанным" правилам, обычно платит - проигравший))
---------- Сообщение добавлено 22.04.2012 в 23:06 ----------
Ауди А4 (вариатор), Хундай какой - то (не помню), Гольф 5 (автомат), Пассат (DSG), Хонда Фит (которая у нас - Джаз), ..........я правда так и не понял, ЧТО это на ней было, но переключалось - само
)) и т.д. и т.п.......... Я как в отпуск уезжаю, так "там" в основном на автомате и катаюсь, поскольку по Европе например, машину с автоматом в прокате как - то легче найти удается.........там наоборот, если не пенсионеры - больше "ручку" любят...... Ну и здесь соответственно - если едем на одной машине далеко (в ту же Финку) и лучше меняться, чтобы не заснуть за рулем, или просто - устал кто, или хозяин машины "не сдержался" ....... собственно, при наличии такого количества поклонников "автомата", как я уже и сказал - было бы странно достаточно часто не сталкиваться с ним.......
И ни один автомат не удовлетворил?
svar.tech, езда на автомате, по моему мнению, это уже не процесс вождения машины, а скорее перемещение в машине из пункта А в пункт Б. Когда-нибудь, в недалёком будущем, будет достаточно сесть в авто и указать ему голосом пункт назначения, а всё остальное машина сделает сама. Но в этом случае водитель авто уже не будет таковым, а превратится скорее в пассажира. Так и автоматическая коробка является одним из шагов в этом направлении.
Хочу поменять 8ой 4д на 9ый 5д... Я один такой?
Ога, 5д явно симпатичней и снаружи и внутри..