кстати .. чем токо не натирал стекла.. и аквапели, нанолюксы и тд... уже по приколу купил флакон туртлвакса за 100р кажецо... и пол года не знаю никаких проблем... всем рекомендую.. на долго хватает и работает...
кстати .. чем токо не натирал стекла.. и аквапели, нанолюксы и тд... уже по приколу купил флакон туртлвакса за 100р кажецо... и пол года не знаю никаких проблем... всем рекомендую.. на долго хватает и работает...
Мы используем более дорогое, профессиональное средство. Кроме того наносим его на стекла машины сами (а ведь это важно правильно нанести)
---------- Сообщение добавлено 06.09.2012 в 16:40 ----------
Дорогие друзья, хотим поделиться новостью!
Наряду с многочисленными акциями, подарками и доступными ценами в сентябре, на СТО Хонда Лиговский стартует услуга «Автосервис в кредит»! Конечно без предоплаты. А решение банк принимает в течении 15 минут!
Теперь неожиданная поломка автомобиля не застанет врасплох)
она самая))) в ленте))
---------- Сообщение добавлено 07.09.2012 в 09:28 ----------
на форуме блондинок мало, и руки тут у всех из нужного места ага) а если что мы всегда поможем)
я перепробовал очень много средств и могу сказать, что это показывает на данный момент лучшие результаты. нанести?? не смешите мои покрышки... натер все стекла и не мучаюсь... может потому что даже ребенок сможет правильно нанести??
Да ладно ! "Нанесение" на стекол средства от дождя - это не самый "пик" мастерства ОД. Они еще умеют и коврики ИНСТАЛЛИРОВАТЬ))
А вообще конечно все понятно. Опять какая - то фирма наняла себе "специалиста по продвижению", который сейчас начнет опробывать на нас все свои 4,5 способа "раскрутки", почему - то при этом совершенно не подозревая, что все это мы уже слышали даже не 1 000 раз))
И куда интересно после посещения данного ОД подевался наш burrunduk ? Как съездил, так больше "ни слуху, ни духу" о нем ?
Пора бурундука в розыск объявлять
http://agis-auto.ru/cache/6/e60af8f3...590fa9381a.jpg
Итак, с 10 сентября Хонда Лиговский готова прийти вам на помощь в непредвиденных ситуациях!
Кредит на автосервис предоставляется без предоплаты, на сумму от 20 000 руб. до 200 000 руб и сроком от 3 до 18 месяцев!
Оформление заявки на получение кредита происходит прямо в автоцентре. В течение 15 минут банк принимает решение, и, сразу после подписания всех документов, СТО Хонда Лиговский приступает к работе над автомобилем клиента.
Более подробную информацию можно получить по телефону: (812) 495-68-48
С ценами такими, конечно, кредит не помешает
я на следующей недели буду писаться на то ... вот и развею все предположения...