-
тут еврея поддерживаю на все 100% ))
В Европе везде штрафуют за езду с включенными противотуманками когда нет тумана и видимость не ограниченная.
Сам лично езжу всегда с включенным ближним светом , противотуманки могу включить вечером в плохую погоду когда видимости ограниченная.
Не понимаю тех людей которые ездят с включенными габаритами и противотуманками )))) это типа так модно или я чегото не догоняю ?
Или когда уникумы включают вообще все что можно включить + еще задный фонарь противотуманный - это вообще клиника.
-
где еврей то?
я тоже его поддержу если покажте кто..
-
Задняя клиника, согласен, но передние чем не угодили? По правилам можно, не слепят, да и омыватель фар не включается (я один из тех людей, у которого на 31 предохранитель повесили спутниковую сигналку и мне неохота это ехать переделывать).
Передние не слепят настолько, что при встречном разъезде во дворе чтобы не слепить фарами обычно люди на птф переключаются.
-
Я например вообще немогу понять как работает этот датчик у меня без разницы светло или темно на улице фары с габаритками горят в любое время суток
Объясните новичку какработает этот датчик
-
djvjkey, есть такая опция "евросвет", при этом ближний свет и габариты горят всегда, при любом положении выключателя света (кроме положения "габариты" - при этом горят только габариты). А датчик света включает и выключает ближний свет автоматически при положении AUTO, но это не имеет значения, т.к. свет и так горит из-за функции "евросвет". Режим AUTO удобен тем, что фары включаются при включении зажигания и выключаются при выключении зажигания. Надеюсь, понятно объяснил 
-
более чем, теперь хоть понятно что к чему