Уникум-моторс Екатеринбург
"человеческий фактор", мля. 
15.07 звонил, сказали будет 20-25.07.
17.07 звонят из УМ, чувак грит - "Ппоздравляем, ваша машина отгружена из Финляндии, будет через три недели." Эээээ, не понял! Разбирайтесь, грю, перезвоните. Через час перезванивают, грят "ошибочка вышла, действительно будет 20-25.07".
19.07 ни свет ни заря звонят, грят "Ваша машина пришла, приезжайте, будем оформляться". Приезжаю, сдаю ранее приобретенные допы в сервис. В это время отдел продаж готовит документы. В сервис-центре все обговорили, определились со временем и с деньгами. Возвращаюсь в отдел продаж. Пыхтят, готовят документы. Прошу сделать еще одну копию ПТС для страховой. Тот делает и отдает мне в руки. Читаю - цвет серебряный. Грю - "Эээээ, слюшь, какой баклажан, моя серый хотел, когда успели перекрасить?". Уходят, шушукаются. Минут через 10 извиняются, ошибочка, грят, вышла, человеческий фактор вмешался. Ваша машина прибудет через неделю.
Лядь, лядь, лядь!!!! 
Вовремя заметил. Чем бы все это закончилось - не известно. Во всяком случае, уж точно не в мою пользу.
Таких проблем, как с Уникум Моторс у меня еще не было ни с одним автосалоном.
В понедельник буду звнить в ХМР, зае**ли моск иметь! 
Вроде бы в комплектации EXE за сигналку не надо платить, она входит в комплект поставляемого оборудования? По крайней мере у нас так сказали у дилера.
BOBAHH, ну атомные цены на допы вроде как везде наблюдаются, ну тыж сам говорил что можно своё оборудование привезти чтоб они установили своими руками
А про поставку - жесть - человеческий блин фактор... негодяи блин. Это напомнило мне одну историю: Когда мать лежала в роддоме и отец как-то раз пришёл к ней, то медсестра сказала что всё нормик, родилась у него девочка, отец естесст-но бухал 3 дня от счастья, а когда пришёл через 3 дня ребенка и жену забирать, то увидел что мать ещё с животом ходит... оказалось однофамильцы просто... через день родился собственно я. Вот блин человеческий фактор, так что не парься - получишь скоро и ты своего цывега 
SergeyB, там я на сколько понимаю жалкое подобие которое называется сигналкой - это девайс который работает просто как центральный замок (эт я на этом форуме вычитал - ветку не помню)
Gerodot, вроде бы шерхан ставят или 5 или 6, ну или может 7. Даже может и с автозапуском, и что в EXE это идет не как допоборудование, а в комплекте. вот.
ну поживем увидим 
Не, ну если ты прав, то это это было было вообще хорошо.
Тебе когда пообещали привезти? Как получишь - жду описание в красках, особенно по поводу допов.
Да конечно напишу 
Август месяц, как я понял где то середина месяца.
Цитата:
Сообщение от BOBAHH
В понедельник буду звнить в ХМР
Перед тем как звонить в ХМР, позвонил в УМ. В ответ услышал сказку про белого бычка. Позвонил в ХМР и изложил ситуацию. Как мне показалось, в ХМР удивились, узнав что УМ не дает своим клиентам ВИН. Косвенно это может служить подтверждением того, что УМ сливает машинки "более достойным товарищам". Все салоны дают ВИН, а этим видите-ли он до прихода авто в салон он неизвестен, имхо - чушь! В ХМР пообещали разобраться с ситуацией. Посмотрим.
А когда нужно узнавать свой ВИН ?
В смысле когда он уже будет им известен
ВОВАНН, не узнавал в ХМР какого у нас поставка пол-года? Я думаю мысль про "более достойных товарищей" тут тоже играет роль...
К вопросу meg@ присоединяюсь.
УМ вообще не сообщает ВИН до прихода авто в салон. Договор сроком один год и несообщение ВИН позволяет как угодно манипулировать очередью, получая с этого дополнительную прибыль.
ВИН известен при постановке авто на сборочный конвейер.
Мне, когда авто встал на сборку, позвонили и сказали что мой авто начали собирать. Было это в середине апреля. Смысл такого звонка, когда ВИН все равно не сообщают, не понятен.
Думается мне, что мой авто уже продан.