buzz32,
блин, вроде не слышу..(
а его как-нибудь визуально можно определить сломалось или нет? где находится?
и сразу вопрос, бензонасос в баке же у нас, да?
Вид для печати
buzz32,
блин, вроде не слышу..(
а его как-нибудь визуально можно определить сломалось или нет? где находится?
и сразу вопрос, бензонасос в баке же у нас, да?
Если не слышишь, значит его нет. Визуально если только разобрать. Некоторые пытаются его нюхать на предмет горелости, но это фигня.
Но майн-реле пропаивают очень многие, это распространенная причина когда не заводится
Насос в баке
на 4 сивиках находится приблизительно слева под рулем (майн-реле)
так. а я вот его найду, вытащу и че делать? его можно контрактный покупать или обязательно новый? вместе с ним и бензонасос лучше поменять сразу, да?
Новый вроде тыс 3 стоит, хотя сейчас все дороже, пропаять можно (если есть где или у кого) за полцены
Если есть деньги, можно поменять и бензонасос
---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 в 20:49 ----------
http://www.honda-club.tomsk.ru/index.php
я не знаю может ты там сидишь, если нет - поспрашивай где люди такие вещи делают
Короче вести с полей.
Покрутил,выкрутил свечки,а они мокрые..снял с трамблера крышку,проверил на массу,искра есть,хорошая. Куда копать?
А в дождливую погоду как себя ведет?
У меня типо той-же проблемы, в дождливую погоду после стоянки в 8-12 ч незавести...
XecTop,
не, к сырости это особо не отнесешь. твою ветку читал. у меня всегда стартер крутит, а просто не схватывает. как будто нечего поджигать..или нечем..
buzz32,
свечи да, недавно покупал новые.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 16:41 ----------
щелчка я видимо просто не слышал. короче, все вообще очень странно. похолодало до -10. подзарядил акк и посушил ночью на обычной батарее свечки, утром вышел, все вкрутил и решил попробовать. с первого раза прочихала то, что я в нее налил и завелась. (без танцев с бубнами как в первом посту). работает ровно, четко.
Так в этого дело в свечах что ли?