Вчера отзвонились, сказали что ваш бампер будет 29 ОКТЯБРЯ!
я немного опешил от таких сроков, диллер, этим все сказано, за клиентов не парятся, всеравно будут всегда.
П.С. ДТП было где то в районе 7-9 Августа.
Берегите свои машинки=(
Вид для печати
Вчера отзвонились, сказали что ваш бампер будет 29 ОКТЯБРЯ!
я немного опешил от таких сроков, диллер, этим все сказано, за клиентов не парятся, всеравно будут всегда.
П.С. ДТП было где то в районе 7-9 Августа.
Берегите свои машинки=(
вот уроды, блин!!!
В Перми в Верра Моторс перекрасили капот за 3 дня с подбором краски. Нормальные оригинальные бампера привозят уже окрашенными, см., например, сайт магазина EXIST.RU. Соседке на 4D в Уникум привезли окрашенный бампер, в частности. Так что, Влад, пообщайся с руководством на эту тему. А то с пробками ты еще 1 день потратишь на то, чтобы отвезти и забрать машину в кузовной цех, так как он в ;опе находится.
Продолжение истории с бамперомДТП произошедшим в августе
![]()
Сроки уникума оговоренные с менеджером закончились, я отзвонился, сказали груз привезли, вроде как оприходовать надо, неуспеваем, звоните завтра!
завтра звоню, говорят ваш менеджер работает 2 через два звоните послезавтра )) послезавтра т.е сегодня говорю с менеджером, на что получаю ответ
а мы не знаем где ваш бампер и прочая лабудень, подождите поговорю со складом вроде как. Склад ответил еще веселее, на таможне груз арестовали
это не только у вас такая проблема, ждите... о_0 я грю еще полтора месяца??? -Да!, ой ну не полтора, чуть поменьше. Моя в шоке!
Какие рычаги давления есть на уникум? куда писать? кому звонить? 3 месяца ждать бампер помойму перебор...
Обратись в представительство Хонда мотор рус.
По телефону или по e-mail скинь им жалобу.
Я думаю должно подействовать.
Влад!!! Спешу тебя порадовать, дружище... твой вопрос решится ... ну минимум.... в ближайший месяц... Нашу трещину в краске, ремонтируют уже как 2,5 месЯца. Впостоянку у них отговорки( и у Уникума и у ХМР: одна жопа) то у них одно то другое... кароче бери юриста, пиши претензию в 2х экземплярах, и отправляй ее в Уникум и в ХМР. Только тогда ВОЗМОЖНО эти ватокаты начнут шевелить своими пятыми точками.Цитата:
Сообщение от Просто Влад