-
Стекло как-то не айс... да я не гоняю особо. Уже писал что 10 лет назад получил права и слез с моцика, думал переболел. А нет... Этот брал для спокойной езды (тока не получается), а чтоб двушку и больше кататься стекло не вариант, надо спорт брать.
Эх... стоит у меня щас в комнате, каждый вечер с тоской на него смотрю, тряпочкой протирая... 
-
ну покатайся на спорте с девушкой ))
через 2 часа свою девушку выпрямлять сам будешь )))
тем кто за рулём жутко не удобно, а представь каково сзади в позе эмбриона столько просидеть
-
Вот именно по тому что сидеть не удобно и взял дорожный. Но тут сам понимаешь, либо одно, либо другое.
Хотя знакомые говорят что не устаёт ничего....
-
ну ты покатайся часик ))
сзади)
на классике то ноги сзади затекают...
-
-
Всё, я уже максимально близко приблизился к покупке мотоцикла.
Выбор сузился до CBR600 f4i и Hornet'ов. Сибер неохота брать, мотик-то первый будет - пластик жалко...хотя...пластик можно будет снять и покататься без него, а потом опять одеть..хм...
Вообщем Хорнеты как-то попроще смотрятся, да и по цене приятнее, чем F4i, но тут уже мысли об "Инжектор vs Карбюратор"
-
давай- давай быстрее
на автро ру щас есть неплохие предложения по хорнетам...
в этом месяце должны взлететь уже цены, если не взлетели уже
-
-
Я тож за вариант один
2 и 4- лично мне не нравятся такие оптикатели на классиках. форма байка сразу другая.
Если есть время- советую в живую посмотреть.
Благо щас можно уже завести и можно впринципе где то прокатнуться или увидеть в действии его.
-
Вживую обязательно - я уже договорился со своим другом мотоциклистом съездить и посмотреть.
Сегодня-завтра съездим и посмотрим 1 и 3ий варианты