-
Tolstiy183, гыы)) это где же ПОЛНЫЙ СВАП кондиционера делают за 5 кусков?
Компрессор можно при удачном раскладе за 5 к заменить, но не более того.
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:02 ----------
а так да, в районе 30 штук
в зависимости от исполнителя
-
Кондей - то что я видел 7-10 т.р./полный комплект (радиатор, испаритель, трубки, компрессор, блок управления)
Замена весел на электростекла - я себе полтора года азад брал 4 т.р./механизмы+кнопки, 800 р./все 4 обшивки.
Арки задние - по полторашке, пороги - вообще из любого кузовного металла можно сделать, один хрен пластиком закрываются. Я себе из крузака делал.
-
НУ по комплектации определился) Думаю в любом случае не сложно добавить и не так дорого... А вот по двигателям... 90 сил есть как с инжектором, так и с моновпрыском, насколько мне известко. тот который инжекторный, он обозначается как 1.5VEi, а который моновпрыск 1.5 16v (это я про авто.ру). у инжектороного мотора при пересадке головы на ВТЕК менять мозг не надо? там много переделок будет?
-
цена комплекту 5тр. И дешевле продавали видал нераз. то что барыги по 10 комплекты продают это я считаю ненормально.
-
Тема с кондиционером очень интересная и актуальная!
Он вообще на 5-ках бывает "с завода"?
-
конечно бывает) но не очень часто... очень часто он идет с люком, но без кондея...
-
the,
Я еще ни разу на разборках не видел кодей по 10,000 рублей!!!!
Тем более на форумах: этом и редле!!!
-
Tolstiy183, не пойму) его вообще не видел никто здесь в продаже или по 10000? если брать без кондея - на какую сумму мне ориентироваться то? тысяч на 5-7 или на 10+ ?
-
Soura,
Ты на кондей не смотри.... ты на кузов смотри...
чтобы не варена была.как моя...
даже если есть косяки по кузову..смотри чтоб была не крашена..... потому как по 3 разу красить это уже мрак...
а кондей и все остальное это уже понты...
я вот не заморачивался и себе с люком..электрозеркалами..электростеклами, но без кондея правда... да он и ваще нах не нужен...
-
Ну не скажи... Иногда на улицу в 35 градусов страшно выходить) А если с кондеем - жить можно. Да и по трассе когда на дальняк едеш - с открытыми окнами устанешь - шумно... Кузов то ясное дело буду смотреть... Сделать то можно всё, но с кузовом не хотелось бы проблемы...