Как это верхний рычаг отсуствует ?? гыыы!!
Я себе менял 2 недели назад полностью рычаги передние верхние, они меняются полностью, ибо там резинки в сборе..
Вид для печати
Как это верхний рычаг отсуствует ?? гыыы!!
Я себе менял 2 недели назад полностью рычаги передние верхние, они меняются полностью, ибо там резинки в сборе..
Ну нет там верхненго рычага поворотный кулак прямо к стойке крепиться.
[вложение удалено]
Если нет трубки - значит ее кто то уже снял! Посмотри на других машинах что это за трубка и если у тебя такой нет - поставь - скрип из за нее точно будет!Цитата:
Сообщение от mex
У меня цивик 7 хэтч, но подвеска такая же как на картинке да и скрип как у тебя тоже есть!Узнавал у ребят на сервисе - сказали что это не шаровые и не рычаги и не "косточки", а всего лишь резинки (можа грязь попала). Не знаю так это или нет, но у меня стоят новые кости, сайлентблоки передние и резинки стабилизатора, да и шаровые еще ничего (на них грешить не буду).
Vet прав скорей всего так как он говорит это резинки виноваты попробуй полить их(сайленты)wd-40 если скрип уйдет значит они
доброй ночи!
вот вот, у меня тоже скрипит сзади в правой стойке чтото, причем явно гадина скрип в салоне а не снаруи...вы тут пишите при резинки-надо добраться и разобрать это все, потому что мозг до сих пор свистит вместе с этой резинкой))
вылечил кто эту проблему? у меня после замены стоек всех целиком , в правой скрип пружинный периодически на неровностях.