Да уж, что то он дорого просит. Если мне память не изменяет, мне это обошлось на мой 6-ой в районе 5000 тысячЦитата:
Сообщение от Мишутка
Вид для печати
Да уж, что то он дорого просит. Если мне память не изменяет, мне это обошлось на мой 6-ой в районе 5000 тысячЦитата:
Сообщение от Мишутка
пробег 75т. из них 50 мои, думаю пора менять (тыс 20 могли крутануть в немеции) офицалы объявили на работу 3.750.
Менял на 100000 км, и меняют каждые 80 - 100 ткм. Обычно меняют ремень, нат. ролик, помпу. Как правило после замены ремня регулируют клапана, а при регулировке клапанов меняют прокладку клапанной крышки и еще какие-то там прокладки уже точно не помню. Эти прокладки у Хонды (ориг) продаются вроде в комплекте. Обошлось прибл. в 6000 руб 2 мес назад.
Фигасе цены. У нас в Пезне я покупал ремень 750р. неоригинал и ролик 550 неоригинал. ремень генератора не покупал, но думаю руб. 300 ему предел. Пока у себя не менял ГРМ, но цену за работу узнавал - это 1500р.Цитата:
Сообщение от Мишутка
а где в ЗАО можно поменять ремень ГРМ?
Купил 5-е поколение с пробегом 198 тыс., сразу поменял ролик и ремень, ремень сотни три и ролик около косаря, на круг, с работой не более 3000 руб.
Менял недавно, работа 2000р. Ремни грм, генератора, гура, и ролик обошлись в 1500 руб.
Сходил посмотрел цену ТО,кады ГРМ меняют,по регламенту(120тыщ)=435 у.е.!!!(У.е.у дилеров в Питере почти Евро).Ща(наверно на этой неделе) буду менять(грм,ролик,помпу,ручейк.ремень)отпишу в каком состоянии было....
Это на какое поколение такие сладкие цены?Цитата:
Сообщение от Kostolom
А если смысл к дилеру? пробега больше 100 000 и гарантия почти "ёк"!Цитата:
Сообщение от хонда 7