ДА ЛАНА! Это про что написано? Мне манагер сказал, что на комфорте подушки нельзя отключить! Неужели правда все так по умному?Цитата:
Сообщение от Homa
Вид для печати
ДА ЛАНА! Это про что написано? Мне манагер сказал, что на комфорте подушки нельзя отключить! Неужели правда все так по умному?Цитата:
Сообщение от Homa
нет, по прошлому опыту могу сказать что надо просто двумя палочками залезть в замок ремня и защелкнуть его, либо найти провод который идет от него под сиденьем и отмыкнуть. проблема решится, подушки работать будут
А зачем тогда вообще нужны все эти фишки безопасности? Ремни не работаю, подушка только угробит.Цитата:
Сообщение от Space
Краш-тест устройте - вот и проверим про подушки
шютка))))
проверено уже
Я так и делаю! Молодец, не пижон.Цитата:
Сообщение от com
вот у меня у брата на новой (рестайлинговой) Mazda 6 от клуба выдаются такие красивые и очень удобные приспособление, которые вставляются в защёлки для ремня безопастности и проблема решена! Я почаму-то думаю, что наш клуб до такого ещё не скоро дойдёт))))
Наш клуб будет лучше всех...
Сейчас он пока в зародыше
Спокойствие, спокойствиеЦитата:
Сообщение от Tigra Tigrin
Посмотрел сегодня внимательно.
1. Речь идет о боковой подушке безопасности и о ее отключении в случае если пассажир наклонился к стеклу или облокотился на дверь.
2. В поставляемых в россию комплектациях эта фича не предусмотрена.
Скоро значит ряды членов клуба Мазды 6 заметно поредеютЦитата:
Сообщение от Red alert
Пристёгиваться надо, даже если на пару км! от придурков на дороге никто не застрахован!