представляет магнит напротив ротора на ступице(или шрусе)почистить можно его от рыхлой ржавчины или проверить провода идущие к нему по рычагу или стойке...
Вид для печати
представляет магнит напротив ротора на ступице(или шрусе)почистить можно его от рыхлой ржавчины или проверить провода идущие к нему по рычагу или стойке...
вчера решил проверить, все ли колеса тормозят. Без АБС видно по следу на асфальте будет видно. Оказалось что переднее левое не тормозит. По крайней мере следы только от 3-х колес видно было.
Есть подозрение на закисший поршень, ибо когда недавно меняли тормозные диски и колодки, очень туго поршень затолкнули назад. Буду брать ремкомплект, сначала делать тормоза и заодно датчики посмотрю.
mr_shadow,
Подкачай колеса для начала. Мне помогло. Тоже 3 колеса из4 тормозили. Хотя навесу на тормоз жмеш тормозит, а на ходу нет. Колеса подкачал и заепись))
Хотя какая связь сам не понимаю.
вчера вечером, по возвращении домой, наскочил на какой то бугор и услышал знакомый звук мотора АБС, посмотрел на приборку - лампочка не горит. Нажал на тормоз - АБС сработала... Лампа больше не загоралась...
Чудна машина-хонда... самовосстанавливается
Кстати, у всех слышно, когда мотор АБС срабатывает? У меня громко так...
что же не понятного,разность накачанного коласа на одной оси будет выдаватьили неисправностью с зажиганием лампы или не срабатывание самой АБС на одном из этих колес.Показания с датчиков разные получаются....на одной оси...для системы воспринимается что колеса находятся на разном покрытии и одно из колес не тормозит,которое едет медленнее