я передние поменял уже на 12 000 пробега)))))
Вид для печати
я передние поменял уже на 12 000 пробега)))))
а диски какие назад лучше?Оригинал?
MaXiDRoM_90, зачем платить такие бешенные деньги??? Я себе на перед полностью комплект ТРВ поставил диски+ колодки? очень доволен, диски мне обошлись в 2 с лишним тысячи...
TRW рулит ставь дешево и сердито, а главное у них полный комплект что и у оригинала ,а родные я на задних на 90000 тыс поменял
Всем привет!!!!
Недавно менял задние (ТО45000), привез с собой на ТО, так слесарь спросил а подойдут? Я напросился в рем зону... и какой был шок когда на родных колодках под надписью Хонда я увидел Textar 2408601 ? а рядом лежала коробка с надписью Textar 2408601.Предние менял на ТО30000ткм не смотрел но привез тоже Textar 2408701.
Диллеры может быть относятстя и не очень, но по закону ты имеешь право установить любые расходники на свой автомобиль сам. Дилер не может снять с гарантии автомобиль, если установленны не оригинальныеили или оригинальные запчасти самостоятельно. А если из строя выдет узел на котором установлены такие детали, то за счет дилера проводится независимая экспертиза так что из-за колодок никто даже заморачиваться не будет я имею ввиду дилера.
П@влентий, Daniilych, это я понимаю. вопрос уже был скорее риторическим. и ХМР на самом деле относится к этому благосклонно, в отличии от той-же Мазды, где если приедешь на ТО с неродным литьём - сразу слетишь с гарантии на подвеску!
Наша машина производится в Европе, по этому на конвеер идут европейские комплектующие колодки TRW (колодки Lucas кстати это тоже TRW), Textar, Bocsh, Valeo.