В случае с коленом лучше, и как максимум не намного дороже, не ремонтировать, а поставить другой мотор Д-серии! д15б2 кажись моновпрыск, можно воткнуть инжекторный втековый! понадобится мотор, проводка, мозг!
Вид для печати
В случае с коленом лучше, и как максимум не намного дороже, не ремонтировать, а поставить другой мотор Д-серии! д15б2 кажись моновпрыск, можно воткнуть инжекторный втековый! понадобится мотор, проводка, мозг!
Да, D15B2 моновпрыск, уже изучил темы, посвящённые замене этого двига на D15B, как я понимаю сам кит контрактный будет стоить около 15, плюс тысячь пять замена (ремонтируюсь на сервисе подруги)...
Я всётаки пока надеюсь, что это что-нибудь менее накладное )
Ну если замена двигла с недавних пор это мелкий ремонт, тогда я не знаю что сказать.В общем давай ка dunhil ты разберешся в чем гемор, а там видно будет.Цитата:
Сообщение от дурилкин
Вобщем, после сервиса итоги таковы:
проблема в самом деле заключалась в шпонке, которую похоже порвало и она повредила шкиф, общался с мастерами по телефону, завтра поеду посматрю, чтоб визуально знать. В сервисе ждут шкиф и шпонку, и будет щастье мне ) Не подскажите где, на каких разборках искать лучше?
Пиши в личку, есть парочку моторов, открутим!
Шестерня с этой шпонкой, новая будет не так дорого стоить.
Завтра всё окончательно определиться, надеюсь. О результатах отпишу.
Вобщем, починился )
Шкиф, шпонка и болт обошлись в 2,5 т. Как оказалось, на старом шкифе полностью стёрлись внутренняя насечка вместе с пазом под шпонку. Время сточило металл... Теперь это новое, что гуд ))
Вилы , 2.5 кило? отдал бы за 500 рэ тот же наборчик!
Ну поздравляю!!! Ты главное проверь, что новая сидит как надо.Я вот тоже новую поставил, а толку 0.