пересаживаются потому что дизеля тяжелые, не едут толком, еще и слишком сильно высок риск встать в сибири из-за говносоляры
Вид для печати
я лил 95, сейчас перешел на 98
расход упал на 1литр в среднем, работает машина ровнее, едет по лучше
читай до конца что я написал, а не выборочно. речь именно о серьезных жыпах, при чем тут бмв?
---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 в 09:46 ----------
читай до конца что я написал, а не выборочно. речь именно о серьезных жыпах, при чем тут бмв?
да и я сужу в своей деревне, у остальных все может быть иначе
Да ничего страшного и не будет от АИ-92 т.к. на двигателе есть датчик детонации, лямда, которые следит за этим делом. Единственноне, что плохо это уменьшается ресурс ДВС. и двигатель как-то громче работает, мягкости нет в работе. Тут основная фишка в горении бензина. Например бензин 76 сгорает очень резкой вспышкой и малой продолжительности горения, типа резкого удара. А бензин 92 уже будет иметь более мягкую вспышку и немного большей продолжительностью горения, то есть чуть дольше будет толкать поршень, так и бензин 95 будет иметь еще более мягкую вспышку и еще дольше будет толкать поршень. чем больше октановое число в бензине тем более мягко он загорается и дольше толкает поршень, что увеличивает мощность двигателя. Обычно по прямой увеличение мощности из-за высокооктанового бензина не очень ощущается, зато в подъем машина едет намного резвей и легче.
Вот как-то так.
Бля, ну меньше! мое фи это 7 лет вшивик в одних руках. У тебя сколько лет владения что ты утверждаешь о плюсах? Да и сколько тут умных дизелистов на форуме? а в стране все дизельные шивы только тут на форуме тусуют? Дизель из-за своей узкой полки должен быть строго на автомате. Да и немецким он должен быть, а не контрактным от стороннего производителя. Если бы разговор был бы про турбодизельную 3шку на автомате да и на полном приводе-ни у кого не было бы ничего возразить. Но тут? вшивик? это как африканский туземец рассказывает о красоте и пользе своих драгоценных камушек для шаманства. Которые понятны только ему. Короч взял и взял. Думаю только повелся на обложку, ну и типа "какие-то плюсы в России". Валютную ипотеку не взял? Бля ну заходить в тему "про какой лить бензин" и умничать что тебе пох что у тебя дизель? НАХФУА, мне как и всем похфую что там у тебя. Катай хоть 75 тыщ в год, тада я тебя еще может быть пойму, а так х*йню ты сделал - мой диагноз
ну ну))))) Есть мнение ваше и неправильное. Да??? дизеля у меня 8 лет и очень даволен!!! Злой то чего такой? или та самая валютная ипотека сна лишила?)))