тема ваще о 5д у тя 4д
ваще я такие холи вары видел когда играл в линейку было это года 2-3назад. Уххх веселуха на форумах была, как серв упадет или осада пройдет или эпик какой понеслось говно метания. Щас прям ностальгия, как по пьянкам в шалашах
Вид для печати
Нда букфф мнаговато
но в целом ответ..спасибо за адекватный ответ
По поводу вспыльчевости...в другом месте нужно эмоции показывать
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:18 ----------
ну хорошо,что 4д пока с ауди а6 не сравнили
___ILIYXA 5D___,
Ты знаешь я помимо того что боксом занимался еще и занимаюсь тяжелой атлетикой так что мне волноваться точно не нужно ))))) А вот ехать к тебе аж в Нижний Новгород что б что то доказывать ни времени ни желания нет,мне не 16 лет что б в детство падать, да и мирный я по натуре в отличии от некоторых. "Моральных уродов" и тех кто никого не уважает не перевоспитаешь, всех жизнь сама учит рано или поздно........... И кстати про тему "от начала и до конца" тебя первый никто не обозвал , тебе сказали что с тобой не согласны а ты начал про "колхоз" и прочую лабудень лепить херню, научись уважать и слышать других людей. ТАк что удачи
S_N,
Какой культ? ))) Почитай форум я еще ни одного форума не видел что б так яростно обсирали свои же машины причем причины как правило пластик гавно,шумка гавно, жестко и т.д. и по 100 раз по кругу эти темы перетирают причем все одни и теже, а по поводу сиида ты пойми никто ни кому в этой жизни ничего не докажет, просто не нужно со своим уставом сунутья в чужой монастырь............
самое забавное, что по технической сути дела никого ничего давно не интересует, парочка совсем недавних тем по тому же сравнительному поводу
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=39063
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=44617
мирно отдыхают, считаю тему полностью раскрытой.
Нужен раздел на форуме по виртуальным боям с использованием мата, вход платный, 25% идёт модератору и 75% администрации (каждый должен будет откатить мне по 5%)
![]()
![]()
Дело переходит к перечислению единоборств, которыми занимались. Предлагаю не размениваться на мелочи, а сразу перейти к описанию единиц оружия, которыми кто из участников спора владеет и принадлежностью к группировкам / силовым госструктурам))
Черт, статус самого большого скандалиста на форуме явно утерян. Обидно))
Maxim5555,
В чем прошлый? Перечисли. И если прошлый зачем ты это купил? ))) Ладно сивик ГАВНО и все кто на нем ездят ло.и, закрывайте тему........
Ну если верить всем словам форумных ваших боевиков, то они все владеют всеми видами огнестрельно-метательно-пихательного орудия, хранят дома ПКМ с мешком патрона впридачу и не иначе, как являются если не лидерами, то очень авторитетными людьми среди современных крупнейших и влиятельных ОПГ, и у каждого через одного папаня - генерал фсб, а мама - верховный судья.
=) Заметьте, ни на кого не наезжал первый.
Перечислю позже. Купил потому, что денег на тот момент хватило именно на него. Те кто ездят на сивиках не ло., это вы так интерпретируете все высказывания ваших оппонентов.
Вот вы уперлись "рогом" и не хотите понять, что сивик это машина одного класса, а мерседес, ауди, бмв и даже фольксваген, машины совершенно друго класса. Вот вы мне ответьте, у вас лично был хоть какой нибудь автомобиль премиум класса, не волосатых годов?
Вы по эксплуатируйте эти машины и тогда мне или еще кому либо не придется доказывать очевидные вещи.
Другого ответа и не ожидал ))) Дальше говорить бессмысленно)
не могу тока понять что многие уперлись рогом что немецкие машины ВО всем лучше. Сейчас уже в чем то лучше, в чем то нет. Я не сказал что 316 фигня, хорошая машина, но гораздо сильно уступает в б/у виде аналогичному Сивику, в котором ничего не ломается !!! Кстати ездит хорошо, НО Сивик сильно не уступает, единственный серьезный (для кого то) минус, это шумоизоляция. Например Авенсис в полном "фарше" стоит вообще 1 400 000 рэ..... но я не назову человека дураком если он купит такую машину и не купит например Пассат. На Сивик цена не вменяемая, но зато если увеличится доход у населения, то его цена опять может показаться нормальной)