кстате по поводу тонировки у меня задние стеклы затонированы только прошлой хозяйкой,а я хочу снять,не знает никто спираль заднего стекла не испортится при этом?
Вид для печати
кстате по поводу тонировки у меня задние стеклы затонированы только прошлой хозяйкой,а я хочу снять,не знает никто спираль заднего стекла не испортится при этом?
я у ся снимал сам... секономил мля!( ...потом 5тр стекло 2тр снять - поставить новое вошло![]()
у тех ребят что ставил стекло можно заднее за 500рэ расклеить было 99% что обогрев работал бы..
а так да , тож ненравицо "недокрашеный забор" . тонировал раньш автомобили свои с лобовым вместе ща аквариум даж больше нравицо
заказать салон нельзя, выцепляешь через ребят которые занимаются допами, тюнингом и т.д. Ребята тусят на шкода клубе и октавия клубе. Салон целиком, не только сидухи. но и всякого рода вставки и т.д.
Нет их в шоурумах потому что 8 пакет очень очень популярен, не смотря на свою стоимость(950). Сам искал его долго и выцеплял из наличия, отказник был, а так очередь 7-8 месяцев. А смотрел следующим образом: обзванивал салоны и спрашивал у кого на выдаче есть такая комплектуха, приезжал и смотрел товарки. Мало их и все едут предоплаченные, отсюда и не выставляют.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 18:07 ----------
что за бред по поводу сивика на акпп? а я вот хотел мешалку и взял её и получил реальный гемор. Европа в основном на мешалках ездит, да и в РФ в основной массе столичные на акпп. Вы еще вспомните робота на хетче, там вообще неадектат коробас был, люди были вынуждены брать механику и в итоге получили гемор
насчет робота это вообще,я сам работал в хонде и привозили даже с пробегом 200км с сожженным сцеплением плюс постоянно глючили блоки,а что с механикой было?не слышал отзывов плохих от клиентов,а вот на аккорде тайпес был случай пробег 4000км синхрон был брак на 4 передачу вставлялся с хрустом,по гарантии заменили мкпп.единственная поломка на сивике седане была рейка,всем по гарантии меняли.
Странно, если ты работал в дилере и не знаешь про проблемы с механикой.
1) Втулка педали сцепления затрахала всех
2) Она дергалась при трогании с малых оборотов (до 1700) и не спасало ничего
Странно, что я за владение цивиком в год не понимаю о какой тряске идет речь? может быть климат.. трясет в мороз?
вот реально сколько там работал на 4д ни разу ни один владелец на это не жаловался,смыслу не вижу врать.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 в 09:35 ----------
судя по ролику и коментариям 50/50 тут и много тех у кого не трясет,а так фиг знает какой то дефект видимо присутствует...
1 Цивик японец 2007 за 2 года 50т. 2 цивик турок 2008 45т. Сейчас езжу на турке 2010 года пробег 60т, ни на одной машине не было тряски. рейки не гремели. Из косяков на Японце выпадало водительское стекло,на турках такого не было.