нижний патрубок и должен быть прохладнее т.к. это обратка.
из сопел так же идет весьма не горячий воздух.
Вид для печати
Забит радиатор печки, не полностью открывается краник, заслонки долбут голову!!!
Как снять заслонку тепло-холод? Температура падает только когда машина на холостых стоит молотит а в салоне мороз. По осени добрался до механизма, положил голову на педаль тормоза и рукой помог открыться недавно по запарке крутнул не ту крутилку и замерз, все под панелью как надо поворачивается( не без помощи рук))) а зима в машине не заканчивается, патрубки на печку прогреваются и подача и обратка
Я грешу либо на заслонку тепло-холод, либо на радиатор печки. Не знаю с чего начать. Сегодня "положив голову на педаль тормоза" нашел эту заслонку. Но не знаю как ее разобрать. При пререводе ее из режима тепло-холод и обратно, она в одном месте как будто пробуксовывает. Кроме то рычаг ее привода всегда проходит от крайнего до крайнего положения, даже сли переключатель поставить в среднее положение. Кто подскажет, как ее разобрать ? И как можно прочистить радиатор не снимая его ? Помогает ли промывка ?
Что делать с семиминуткой хайгир? Брызгать в забор воздуха чтоб заслонка закрылась?
В какой забор воздуха?Человек спрашивает как почистить изнутри радиатор печки, о какой заслонке речь?
---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 14:06 ----------
Попробуй поиском "почистил заслонку" или что нибудь подобное, вообще под бардачком все снять надо будет, там для электрических ньюансы есть, надо в крайнее положение ставить иначе собьешь и затянется дело
---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 09:45 ----------
Вопрос к знатокам: кто менял щетки на моторе от печки, а то у меня она позавчера отказала с признаками гудения, вылечил заменой одной щетки(та которая совсем сточена была) на какую то жигулевскую с размерами 10*4, подточил до 8*4 и вошла. И второй вопрос, продаются ли такие щетки в магазинах запчастей, нужный размер 8*8.
Здравствуйте, у меня Civic седан VII двигатель греется нормально и зимой и летом, температура в порядке-чуть ниже половины шкалы, в радиаторе уровень по пробку, в расширительном бачке по нижней метке, зимой стояла температура на максимуме и когда завела машину услышала бульканье в печке, повернула рычажок на перекрытие печки(на холод) бульканье прекратилось, опять на горячую-подбулькивает, при прогреве тишина, залила антифриза в расширительный по горловину, машину передом загнала примерно под 45 градусов,погазовала-уровень все тот же и булькает на холодную,решила до кучи сменить антифриз, открыла слив радиатора, сняла пробку, ручка открытия печки на максимум-слилось примерно пара литров-даже полтора, залила, побулькало, опустилось,долила и так пока не вышел воздух и не стало давить из горловины радиатора.закрыла горловину, залила в бачек полный,опять подняла морду,погазовала три минуты, так на горячую журчание слышно при прогазовке,пузырьки в радиаторе не идут,дует горячим сильно, в чем проблема подскажите