у тя цивик почти японец
Вид для печати
у тя цивик почти японец
всегда думал что шкода это что то такое второсортное знаете, ну вот недонемец там, чешское подобие вольсквагена... и все такое
а тут друг купил, наконец то шкоду октавию в кредит.
Я сел, даже не ожидал... офигеть О.о
реально чувствуется качество, качество отделки, материалов, все продумано.
Ладно, давай проедемся. Завожу, поехали... офигеть, мягко плавно, чувствешь что сидишь на диване. Придавил гашетку, офигеть она стреляет. Видимо из за турбины или копрессора, не знаю что там поставили. Кстати движок вроде 1.8Тсиай.
В общем я изменил свое мнение на корню, качественный реально автомобиль, продуманный. Хорошо собранный. Не то что епонки сейчас пошли, совсем не то.... и не важно что не немка, я могу сказать что качество как у немецких автомобилей.
есть один минус, страшна, но в принципе решение почти как с девушкой и пакетом, выходя из машины можно на нее просто не смотреть...
не согласен, в максималке сидел с 3-х спицевым рулем и кожей, очень гармонично внутри, с япами по кач-ву отделки не сравнится..., к тому же багажник!огромный+, меня в ней смущала только дсг7, сейчас акпп и 1.8 дрыг-это очень гуд+ спокойно чипануть до 200 сил, не тех сил, что в баяне.
[QUOTE=ЭДИК 1976;4739118]ZMA,
коробкам то не совсем надежна раз дергается у каждого второго
---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 в 15:06 ----------
дергается, но не ломается))))))я вот не помню такого,что у кого-то тут акпп на 8 4д навернулась, наверное есть такие, но случаи очень малы.
убогость салона решается заменой уродской магнитолы на 2din, в остальном ничего критиченого там нет. цивик на ручке в нормальной комплектации кажется около 800 стоил. ну да, не айс, но нормальная машина сейчас стоит 1.5 и выше. 3 года назад я баян за 1.0 брал...
кстати баян на мешалке едет вровень с октавией, на автомате естественно сливно опять же вопрос о ДСГ...
Шкода - недонемец, недоваг.
Если вас так прет от салона и материалов шкоды, то умножайте на 1.5 и вот вы сидите в фольцвагене.
Очень много знаю тех кто с цивиков пересел на шкоду или если деньги были то на ваг. Ни от кого не слышал негатива. Все только наоборот до усрачки счастливы.