спасибо за понимание)
Вид для печати
спасибо за понимание)
МОЙ ВЗГЛЯД на сивку 5Д: пробегал на ней 35000 если что и знаю свои именно ощущения...
+сы
1 цыфровой спидометр! оч удобно!
2 внешний вид! нравица аж прощаются минусы (50/50) не всегда
3 хорошая подвеска на мой взгляд. НОРМАЛЬНАЯ жесткость и крепка она! (на Астре я к этому сроку уже и аморики менял и переднюю подвеску перебирал по гарантии..)
4 удобный и просторный салон, задние сиденья складываются наверх!
...
минусы:
1 (главный) РОБОТ! Иной раз бесит аж пипец как!
2 музыка хреновая!
3 БК лжет по расходу бензина на 0,8л! (занижает) (кстати у всех!)
4 пластик вокруг руля отсвечивает солнце в глаза!
5 прогрева стекла под дворниками не предусмотрели! намерзает в секунды!
да и мелочевка прочая еще наберется...
комплектация меня устраивает. у любой машины свои плюсы и минусы, не сравниваю свою ни с одной...
-PACKMAN-,
Ну вот разумный подход к описанию минусов авта.............
АбассакаСпасибо, поржал!
прочитала, не волнуйтесь.и по первым постам уже все понятно кстати
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:41 ----------
[QUOTE=Maxim5555;1564704]Вы неправильно понимаете мои высказывания, не надо интерпретировать так, как вам бы хотелось, понимайте так, как написано.
Объясняю для непонятливых и не умеющих читать: сивик нормальная машина, но ауди, бмв, мерс и иже с ними гораздо лучше, так понятно?[/QUOTE]
это все понятно)))но все-таки я со своей женской логикой влезу))вещи-то несравнимые. баварцы, мерседес-это порода (по отношению к ауди ничего не могу сказать. на мой взгляд абсолютно унифицированные безликие машины)мне не придет в голову сравнивать ту же трешку бмв и сивик, ибо понятно, что при наличии средств купила бы новый 335 кабрик, но... но более-менее доступная для меня копейка бмв мне не нужна и даром, просто не нравится внешне.предпочла не платить за бренд и купить то,на что есть деньги и в лучшей комплектации так как-то
Кстати все известные Японские фирмы, тоже являются Брендами !! И имеют свою богатую истроию, естественно что Сивик и не создавался как конкурент 3 или А4 тем не менее это очень крепкий конкурент в своем классе отбросив цену. Между прочим вы и переплачиваете за бренд Хонда, для этого есть всякие кии и т д Тем более сами японцы называют конкурентом БМВ, Мерседес и Ауди Лексус, Инфинити и Акура.
Кстати сказать например бренд Тойота дороже Мерседаса !!
Toyota - самый дорогой авто-бренд в мире
http://i040.radikal.ru/0907/91/451445e69864.jpg
Компания Toyota - снова на вершине. Она опять занимает первое место в рейтинге самых дорогостоящих автомобильных брендов мира, причем делает это уже третий год подряд. По данным журнала BusinessWeek, сейчас стоимость японского автопроизводителя составляет 34 миллиарда долларов. Это почти на 600 миллионов больше, чем в прошлом году.
Как отмечает Lenta.ru, что в текущем году в списке десяти самых дорогостоящих брендов впервые за последние два года появилась марка Hyundai. Ей удалось завоевать восьмое место. Цена этого южнокорейского бренда по сравнению с пошлым годом выросла на 10% - до 4,8 миллиарда долларов. Любопытно, что в новый рейтинг наиболее дорогих компаний не вошли Chevrolet и Nissan, которые в рейтинге-2007 занимали седьмое и восьмое место соответственно.
На второй строчке Mercedes-Benz (25,6 миллиардов долларов), который в этом году поменялся местами с BMW (23,3 миллиардов долларов): в прошлом рейтинге BMW был вторым, а Mercedes-Benz - третьим. Четвертое место как было, так и осталось за Honda (19,1 миллиарда долларов). Ford (7,9 миллиарда) был на шестой строчке, а поднялся на пятую. Его прошлогоднее место занял Volkswagen (7 миллиардов долларов), вскарабкавшийся сюда с девятого места. Audi (5,4 миллиарда долларов) стала седьмой, вышеупомянутый новичок рейтинга Hyundai (4,8 миллиарда) - восьмым. А замыкают рейтинг Porsche (4,6 миллиардов) и Lexus (3,6 миллиарда долларов).
Между тем, первенство Toyota присуждает не только BusinessWeek. Весной американская исследовательская компания Millward Brown обнародовала результаты последнего рейтинга BrandZ Top 100. Этот рейтинг тоже учитывает стоимость брендов, и самым дорогим автомобильным брендом опять был признан Toyota. Правда, в BrandZ Top 100 его оценили чуть дороже: 35 миллиардов долларов вместо 34-х.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:42 ----------
Хотя опять "порода"-порода" если так рассуждать то нужно и часы покупать дорогие "породистые" хотя бы Omega и одежду в дорогих "породистых" бутиках и т д а особенно домашнюю электронику не bbk и ролсен, а хотя бы SONY.
неужели я всё это прочитал? )))
терь даже не знаю что себе и прикупить следующуей машинкой...
всё засрали))
вот и я про то!
возьму ка я баянчик 7 на ручке, или то же Г полное???