неее ты не прав... не хотел и не купил...!!!
Вид для печати
зря так думаешь октавея всем лучше, технологии немецкое качество и самое главное багажник очень большой!
мне 140 сил - за глаза!! большой багажник в моей машине - мечта моей тещи, я этому ярый противник))))
---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 в 17:42 ----------
что в ней такого технологичного? про немецкое качество не надо... про багажник в предыдущем посте... я седан покупал, а не коммерческое авто...
гремит и скрипит ваш рафик, лкп такое же гавно как на всех японцах, к 120 тысячам пол подвески пришлось поменять. Так что не надо ляля))) хорошая, надёжная машина но не более того. или ты купил рав двухлитровый и думаешь что на лексусе ездишь?
babdim,
а четась у меня не гремит и в подвеске я ниче еше не менял,лкп в разы лучше хондовского ,ну не как у той же шкоды но луче чем у хонд
есть сомнение в моих словах прошу на рафик клаб читай на чо я жаловался
из сказанного тобой ХОРОШАЯ И НАДЕЖНАЯ Я БЫ НЕ ОТНЕС К ТОМУ ЖЕ АККОРДУ)
---------- Сообщение добавлено 05.09.2012 в 02:22 ----------
А ЕЩЕ у мазд краска лучше чем у хонд)
---------- Сообщение добавлено 05.09.2012 в 02:25 ----------
и ваще тема про октаху и цивик-октаха лучше тут к гадалке не ходи,а выйдет новая -цивик будет как..ээээ как его там? лифан солано-во)
---------- Сообщение добавлено 05.09.2012 в 08:56 ----------
babdim,
и еще я не говорил что рафик эт лексус
значит тебе повезло с машиной. у меня на ходу задний развальный рычаг на 2 части развалился, было не очень приятно... я очень рад за твою машину, но поверь и на тойтах и на других марках бывают поломки.
при чём тут аккорд?у тебя он был чтобы ты относил или не относил отдельные эпитеты?
я на своём уже 80 тысяч проехал за 3 года.
моя комплектация стоит 950, мне обошлась 896. Чета не похоже что купил из-за низкой цены -)))
в цену входят ништяки: 1,8Т, 6АКПП, Комби-кожа, Адаптивный ксенон, Блютус+телефон(очень офигенно работает и нормально настроен микрофон), Блютус+Аудио, ну там климат, датчики сведа, дождя не считаю особо, ибо щас везде ставят.
Катаю с воскресенья, доволен как слон, как и от Сивика в 2008 году.
Жрет как паравоз, по МСК 13л/100, правда средняя скорость не поднимается выше 10км/ч. -(((( ОД сказал нужно тысячи 2-3 потерпеть, обкатка.
В выхи еду в Нижний, проверим как она на трассе.