-1, дорого)
Вид для печати
Нормальная штука но для фар перебор)))
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:27 ----------
Дело не в температуре. На номерах тоже не смывается)) Никак руки до шампуня не дойдут. Сегодня взял и тупо протер фары влажными салфетками
Хочу попробовать купить такую прыскалку с накачкой, залить туда незамерзайки.
Будет такой ручной омыватель фар))))
За 3500 нах он сдался? Где на улице взять водопровод или емкость на высоте не менее 2м? That в чём the question))) А так, конечно, у кого есть дача - там ВСЁ пригодится)
Была бы ручная или аккумулятгорная помпочка с собственным презервуаром литров на 5... Вот это был бы гуд!
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:49 ----------
Типа, для поливки растений? У меня есть такая. Смывает внешний слой грязи с фар. Прикипевший, естессна, остаётся, но это лучше, чем ваще ничё не делать)
Кстати, не забывай, что незамерзайка не такая текучая, как обычная вода >>> прыскать не будет, а будет тупо струйкой поливать. Проще воду наливать, она не замёрзнет, пока ты будешь фары поливать.
ставишь 20 литровую пластиковую бутылку на крышу и вперед с песней))) Шутю. Тут где то была фотка ручного опрыскивателя, вешается за спину)))
Пшыкалка от бытовой химии гумно. Толку нет вообще. От омывателя тоже. Незамерзайка пшыкает нормально. Я разбавлял ее пополам с водой. Но эффекта никакого нет
А если использовать шампунь для безконтактной мойки?
Хочу попробовать сделать пшыкалку на подобие тех что в детстве делали. Берется пластмассовая бутылка из под шампуня и в крышку завинчивается наконечник от ручки. Думаю напор по сильнее будет
и будешь как Охотник за привидениями (The Ghost Busters)
а если сирезна пованивает бредятиной данная тема
создайте еще новые темы: для девушек-"как открыть дверь не ломая накрашенный ноготь", для мужчин-"как протереть боковое зеркало своими силами после вчерашнего бухалова"...и т.п.
epic,да ладно тебе, дай поглумится народу)) Я вон дество вспомнил со своей пшыкалкой))) Пойду сегодня испытывать