BiIIY,
ты серьезно? Т.е. фишка в том, чтобы постоянно что-то жевать, причем лучше всего печенье, булки, тортики?
ну тогда мне тогда никогда не поправиться... я много этого всего не люблю...
Ясно, спасибо за консультацию:-)
Вид для печати
BiIIY,
ты серьезно? Т.е. фишка в том, чтобы постоянно что-то жевать, причем лучше всего печенье, булки, тортики?
ну тогда мне тогда никогда не поправиться... я много этого всего не люблю...
Ясно, спасибо за консультацию:-)
Какая интересная тема)))
Проблема многих людей!
Самое обидное, это то, что когда ты на диете, хочется именно того, что нельзя))))
Ну а вообще, по себе знаю. Каждому свое, кому то диета, кому то только фитнес. Каждый сам для себя это подобрать может.
Koшка,
Не надо есть весь день, а то потом еще и желудок лечить будешь)
Лучше спортом вес набрать попробуй, за счет набора мышечной массы.
уже:-) но чтоб ее более менее заметно набрать, нужно как раз много есть после тренировок. В основном как раз углеводы. Где-то мне эту "диету" даже расписывал тренер. Но фишка не в том, чтобы мышц набрать, мне жиру как раз и надо:-))) А то по всем показателям, у меня его меньше в разы чем надо. Т.е. тут как раз спать и есть... спать и есть....
Сидела на кремлевской диете где-то 6 мес, сбросила 10 кг, правда желудку настал капец, мучаюсь до сих пор( Вес начала набирать примерно через 1,5-2 года после того, как с этой диеты слезла, набрала 15 кг. С диетами больше рисковать не стала. Случай привел к мануальному терапевту. После 7 сеансов мануальной терапии скинула 6 кг, при этом ела как обычно. Начала ходить в тренажерку и слетело еще 3 кг. Вес зафиксировался, пока не поправляюсь. Ем как обычно, себя не ограничиваю, но и не переедаю. А вообще, как грит моя свекровь, чтобы похудеть, рот меньше открывать надо)))))
А вес быстро помогает пиво набрать))))
Я не диетолог)) У меня организм не склонен к набору массы, но при описанной диете, я набрал примерно за 6-8 месяцев около 5 кг(с 68 до 73) весу и это были не мышцы... Но при этом у меня не было серьезных физнагрузок(максимум 30 минут пеших прогулок до метро за день).
Цель не постоянно жевать, цель съесть пачку печенья. Просто кушая по чуть-чуть, не замечаешь, что съедаешь на самом деле много. Можно рис с чем нибудь жирненьким(плов) покушать вместо булок.
В экспедицию на Северный полюс что ли не берут?) Жир же откладывается про запас, т.е. он не нужен, если нет проблем с едой...
А чего это у нас тема спит?)))
Это тема будет актуально после новогодних праздников))))
Звездочка,
Не знаю))) вот честно, у меня ни как не получается. ((((
АленкаЕ912НР,
Да ладно, куда те худеть то? нормуль все у тебя!)
Звездочка,
Это ты меня не видела давно(((
Я же поправилась после того как курить бросила(((
Но врачи говорят что по идеи все должно вернуться)))
Но сбрасывать все равно придется(((