Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства!
Может коллективное письмо в ХМР замутим? Я подпишусь если чё. Только в письме вот эта фраза про дискриминацию по-любому должна присутствовать.
Вид для печати
Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства!
Может коллективное письмо в ХМР замутим? Я подпишусь если чё. Только в письме вот эта фраза про дискриминацию по-любому должна присутствовать.
Согласен с предыдущим ораторомЦитата:
Сообщение от Gerodot
Только толку-то? Один, единственный и неповторимый дилер, "чо хОчу то и ворОчу". Подписал такой договор? Сам дурак
Не сегласен с текстом договора - иди покупай другую машину.
Не вопросЦитата:
Сообщение от Gerodot
Так этот один единственный дилер может быть зверски отдрючен ХМР (не ну если я очень груб, то модеры можете вырезать слово "зверски") вплоть до лишения лицензии. Прошли времена совка, мы живем в другом мире, где клиент всегда прав и если УМ этого не понимают, то нафиг из бизнеса вообще (я сам работаю по таким правилам и мои партнеры тоже). Менеджеры Honda в Японии поправляют дворники на припаркованных машинах по дороге с работы домой - вот что такое сервис и преданность идеалам (этот факт описал Том Питерс ещё в 1984 году и с тех пор у них ничего в этом плане не изменилось!).Цитата:
Сообщение от BOBAHH
Другой вопрос если в ХМР такая же ситуация "чо хОчу то и ворОчу" , но надежда-то всё-таки есть. Это ладно нам ждать ещё пол-года, а у тебя ВОВАНН тачку из-под носа уводят - будем бороться товагищи!
Народ, вы там того... не пугайте, я ж нервничать начинаю, у меня тоже договор без VIN и со сроком, который просто обещан... Неужто пора точить топор?
А ты думаешь мы тут чем занимаемся... присоединяйся. Просто при таком раскладе кидалово по срокам вполне возможно - это может произойти и с тобойЦитата:
Сообщение от Hedin-Eretic
Товагищи, наше движение набирает обороты!
Так то ж в Ипонии. Им с тоски на островах нечем заняться, вот и ходют туды-суды, дворники поправляют. Правда не понятно - нахрена? У них со скуки при выключении зажигания дворники занимают спонтанное положение?Цитата:
Сообщение от Gerodot
Я б на вашем месте время даром не терял, а потихоньку бы определялся и неспеша закупал допы и резину с дисками (на дворе будет зима, а машина прийдет на летней резине). Это не так сильно сразу ударит по карману и смягчит головную боль в момент прихода авто. Чем, собственно говоря, я полгода и занимался. Вон, все уже в наличие, осталось дело за малымЦитата:
Сообщение от Gerodot
Чисто ради интереса. А в Челябе ВИН до прихода авто в салон сообщают?Цитата:
Сообщение от SergeyB
Звонил на прошлой неделе, еще не сказали. Вот завтра еще позвоню.
А когда авто встал на конвейер, позвонили?Цитата:
Сообщение от SergeyB