Стараюсь не держаться за тем что пачкает и воняет! Вчера перед собой увидел снегоочиститель разбрызгивающий реагент, так сразу по тормозам и отстал на 5-6 машин, даже обгонять не стал
- а народ ниче так
ехал впритык
и не парился Мож помыться хотели
![]()
![]()
Вид для печати
Стараюсь не держаться за тем что пачкает и воняет! Вчера перед собой увидел снегоочиститель разбрызгивающий реагент, так сразу по тормозам и отстал на 5-6 машин, даже обгонять не стал
- а народ ниче так
ехал впритык
и не парился Мож помыться хотели
![]()
![]()
Угу, я как-то в ноябре обогнал на Рублевке... По приезде домой обнаружил, что весь левый борт машны представляет из себя сплошную ледяную статую ))) Пришлось на мойку перетьсяЦитата:
Сообщение от nalchikanec
Главное чтоб передо мной машина адекватно ехала...в моём ритме...
СпасибоЦитата:
Сообщение от Juliya
Стараюсь не ездить за авто, водитель у которых - женщина..., стремно как то играть "в угадай маневр", особенно на скользкой дороге.
1. Не люблю ехать рядом с машинами, водители которых болтают по мобиле - их сносит то вправо, то влево и ещё маневр угадать нереально. Они ж заняты -мозги перевариванием инфы - руки мобилой, поворотник ну никак....
2. За большми машинами - не видно, из под них чего ткоа не летит...
Ну и рядом с неадекватными личностями... в радусе 500 метров) хотя в Москве это нереально)
3. А, и ещё за учениками, они дистанции не чувствуют по тормозам всё время лупят и боятся каждого шороха.) и перед ними все встраиваются)
Ненавижу фуры...на Мкаде
Вчера в пробке один неудачник вылез перед учеником на шестерке. Решил за мной пристроиться. А его подрезали, пришлось ему резко тормозить, из-за чего со всей дури получил удар в зад от ученика. Поэтому я больше смотрю кто за мной, чем кто передо мной.Цитата:
Сообщение от Ларчик
Больше всего бесят (по приоритету):
- Неработающие стопы
- Без брызговиков
- Воняющий и чихающий хлам, особенно в левой полосе
- Тонированные джипы
- Грузовики
- Неторопливые в левых или средних полосах
Ой, а еще я ненапвижу когда регионы 16,33,28,56,86 и.т.д и.т.п. Заполняют город перед Новым Годом......
Не люблю ездить:
за грузовиками и газелями (нихр..на за ними не видно)
+ автобусы и троллейбусы
+ еще попадаются водители которые бояться ехать, и всех подряд пропускают (наверное Ученики)...
+ ненавижу древний хлам, который разваливается на ходу, но принципиально едет в левом ряду со скоростью 40-60 км/ч.
+ иногда подбешивают неадекватные женщины и мужчины за рулем и не важно на какой машине.
+ всеразличные регионы, которые вообще не ориентируются в Москве...
+ водители маршруток просто неадекватные люди, с ними можно сыграть в игру "Угадай маневр"