Druhill,
прям мои мысли озвучил...
сивик стал просто обычным...
Вид для печати
Druhill,
прям мои мысли озвучил...
сивик стал просто обычным...
Даешь высокие технологии и душевный подход к проектам! =))))
вот это плюс много вообще, по делу спел
я 3 года катал на 8-м 4д и не понимал почему люди говорят что это уже не та Хонда?! новое вроде поколение, технологии идут вперед, инженеры тужатся, стока людей вкладывают силы, новое должно быть априори лучше, но в случае с Хондой походу все наоборот.
и понял я это только тогда, когда продал 4д, купил Ауди, а через пару месяцев как вторую машину 6-й Цивик VTI красноголовый B16A2, вот где настоящая Хонда, вот это вещь, это кайф. Аудюху в скором времени пришлось конечно продать, спасибо узбеку расхерачевшему мне её и теперь катаю на Цивике, вот хер знает, рад до жопы, тачан изумительный, доставляет только наслаждение и сделано все сцука по-людски, качество салона меня поразило, наимегчайший пластик, ничо не тарахтит, не гремит, вот уже недели 3 езжу, тока позитифф. Да, тяжеловато было после битурбо 300 л.с. пересаживаться на 160 л.с., да не хватает многих заебулек что были в Ауди, да может простоват салон, но ИМХО здесь кайф в другом и поймут это лишь люди, катающие на тех, не побоюсь этого слова, правильных Хондах.
Но тут правильно заметили про маркетинг, сейчас народу подавай гавно в красивой бумажке и они схавают, главное побольше примочек насувать.
Lexa,
это тебе аллрода разбили???
А ничего не сделаешь! Развитие технологий, масса электроники, заменители всего и вся, помешательство на экологии и экономичности.... Все это гонит вал ширпотреба, обезличенных повозок и найти жемчужину в навозе все сложнее и сложнее. Выход один - отваливать в оппозицию, искать ту жемчужину, стать оригиналом/маргиналом, в общем сопротивляться изнасилованию маркетологами, чтоб их понос во сне замучил.....
¦ђ¦,
да
там вообще жопа, с пострадавшими ДТП
послезавтра 4 месяца как эту канителию разгребаю, один суд уже был над виновником в понедельник и ещё предстоит много много гемора и судов
ну вообщем тема не об этом, отпишусь как нить отдельно, извиняюсь за ОФФТОП
по теме:
конечно бы хотелось сейчас почитать побольше объективных отзывов о девятке от реальных владельцев, а то терки все об одном!