Ну и? 1500 пленка, да 1500 - работа. Их тянуть, как мне объясняли, не так сложно, как обтягивать крышу или капот.
Вид для печати
Ну и? 1500 пленка, да 1500 - работа. Их тянуть, как мне объясняли, не так сложно, как обтягивать крышу или капот.
Народ, подскажитте мне, мне говорили что после винила, когда цвет машины выгорает насолнце и снимаешь винил то разница в цвете видна... никто не сталкивался?
разницы в цвете не будет. проверял. девятка 2 года ездиила обклеянная рекламой. когда её расклеили разницы в цвете не было никакой. осталась только каёмка грязи по краям рисунка. удалилить которую впринципе не проблема
Да,при снятии винила с машины,будут видны различия на ЛКП ,то что находилось под винилом и несчастно выгорало под прямыми лучами и омывалось реагентами разница существенная.Особенно будет просматриваться на темных покрытиях,т.е. на темной краске.
Все это в принципе поправимо восстановительной полировкой,когда снимаются микроны лака и выравнивает и заполировывает одновременно и покрывается все потом зашитной полиролью,придающая свежесть ЛКП.
Так же надо учитывать время эксплуатации винила,думаю что за год -полтора ничего серъезного не произойдет...
Соответственно чем больше срок тем дальше в лес..
полировка тебя спасет. если ты с винилом будешь 3 года ездить то будет видно а если год полтора то просто полируешь и все ок будет!!!
WOG аватарка
от http://www.namashinu.ru/ получил письмо, цитирую...:
"25 000 плёнка элит, гарантия"
Кто-нибудь переведите этот бред??? По-моему аэрография дешевле будет)))
они уже давно такую палитику видут с бешенными ценами!!!!!!!!!!))))
а может обкурились или еще цена близка к полной обклейке авто))))))
Короче подумал я и решил пока обвес себе организовать...А потом уже обклеивать, с обвесом смотреться круче будет.
Подскажите плиз, где его подобрать можно ну и установить сразу по адекватным ценам? Во сколько он в среднем выходит по деньгам?
(Сорри, если про обвес не в тему)))))
не в тему... иди в другой раздел и не флуди тут )))))
инопланетянин блин))))