Еслиб ходовку сильно изменили, поставилиб спереди многорычажку...
Вид для печати
сейчас даже на порше макферсон спереди стоит. че вы к много рычажке пристали. Кстати то что сивик идет ближе в сторону комфорта это хорошо т.к. больше спрос. для любителей жесткой подвески проще выпускать что ни будь типа упрощенного type-r с обычным двиглом но с другой упругой подвеской
Dmitriy_,
На нормальном Porsche GT стоит многорычажка, многорычажка спереди и сзади позволяет добиться лучшей управляемость с большим ходом подвески, вот вам комфорт и управляемость, а в экстримальной ситуации может и жизнь спасти. Для спортивного авто который ездит по идеальной трассе с жесткими стойками как на табуретке достаточно бывает подвески Макферсон, вот познавательная статья про работу подвески http://apex.ru/apex/ru/articles/o_17778.
Просто обидно когда то читал что Honda обещала с выходим 9 Сivic, внести много изменений, о которых говорили пользователи старых моделей, раньше Civic выделялся среди своих конкурентов, был задорный управляемым и экономичный авто, это касается и подвески и ассортимента силовых агрегатов, а получился вроде и неплохой авто, только если взять Kia, Hyundai, Volkswagen, Ford этой ценовой категории, то они примерно одинаковые. По поводу такого Civic но с другой подвеской и силовым агрегатом полностью поддерживаю, такой авто многим был бы интересен.
9й цивик это тот же 8й. Спереди и сбоку на расстоянии 200м вы их не различите. Я думал что только ВАЗ может создавать новые модели изменив форму фар. Видимо у Хонды творческое истощение, либо жаба душит. Сначала Джаз "новый" - тот же старый, теперь цивик.
Сегодня потрогал новый цивик у дилера в живую. Конечно панель ужасная особенно в центре - субъективно смесь Nissan x-trail, Civic 8 и даже немного ВАЗ. Ручник стал просто ужасный - здоровая кочерга. Багажник побольше, но добила докаткаВнешне civic тоже не впечатлил - перед вообще пенсионерский, а зад мне кажется я уже где-то видел...
Жутко обидно за седан 9й((( До сих пор сознание в шоке, что такое убожество сотворили ребята из Хонда, ощущение что турецкие говнари сами лепили дизайн. Центральная консоль просто рвёт мозг, задние фары хлам, мля, отсутствие пластиковой накладки над радиаторами - это перебор!!! Если это результат общественного мнения, то мне очень жаль... По крайней мере седан потерял свою родовую уникальность.
ребят(обладатели 8го цивика)- радуйтесь- цены навряд ли упадут на 8е поколение)) в связи с провалом 9го
с чего оно будет дорожать???????