+1 да так быстро испаряется...Цитата:
Сообщение от Новый
Вид для печати
+1 да так быстро испаряется...Цитата:
Сообщение от Новый
спасибо, пОнято!
все, об это думать надо перестать)))Цитата:
Сообщение от Хочу CIVIC
по теме : рекомендую не парится на этот счет, скорее всего это именно остатки "коктейля", который иногда ппопадает в подкапотное пространство. надо регулярно ппровярять рабочие жидкости и все.
+1. Хорошая неисправность седя проявит. Если уровень всех жиж не уходит, то можно забить. Потом все они оставляют потеки на агрегатах двигателя.Цитата:
Сообщение от Prokuror
о! еще вариант! тормозуха!!!
но там бочек маленький и выкапает она довольно быстро!
распределю по вероятностям:
1. грязь (95%)
2. масло (3%) - нет-нет, да и подтечет чуток
3. тормозуха (1%) - именно по консистенции похоже, не более. и капать должно не оттуда
4. незамерзайка (0,5%) - цвет другой
5. антифриз (0,4%) - цвет другой
6. фрион (0,01%) - ну... не капает он... во всяком случае масленного следа не оставит, а даже если и оставит, то скорее желтый или зеленый
7. что-то еще? (0, сколько там осталось %) - какое-то новое волшебство, о котором мы не подумали.
о! еще сразу процентов на 5! а коробка у тебя какая? может масло из коробки подкапывает!
7.
я не про фреон.
Все забывают про другие машины, которые могли стоять на том же месте до аФтАра. ИМХО, проблема искл-но в этом...Чтобы убедиться в обратном - предлагаю автору освоить новую привычку - осматривать место стоянки не только после, но и до постановки на него автомобиля.
"Жидкость кондея" и особенно "сливной краник масла" я плакал