Re: Головное устройство на основе ОС Android на 5D
Цитата:
Сообщение от
франкенштейн
А я так расчитывал спрятать родную БАШКУ в бардачек !!!!...... (читал что так делают) конечно не как бывший хозяин твоей СИВКИ. А теперь надо к БОБУ!... Кстати при заказе как все делать , там же вроде иностранный сайт??? Есть какието особенности и проблеммы???
---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 в 16:49 ----------
Васильевич! А есть такая контора " Триома" , я там наыл адаптер дисплея для наших тачек (обеспечивает работу дисплея без штатного головного устройства) цена вопроса 3 500р.) Позвонил туда - ДА оно сказали ! Ты что нибудь слышал о нем ? Что скажеш?
Так яж писал выше про триома..дороже он и "мадэ ин раша " с соответствующим внешним видом. А так вродебы теже яйца только в профиль.
По поводу переноса бошки..посчитай сколько отбошлчеш толковому электрику..да и бардачек вещ нужная.
Заказывать просто. Есть гугл транслит- переводчик.
Пишеш типа нужно то-то и то-то..регистрируешся на плейпал . Присылает счет на электронку..оплачиваеш удобным способом. И ждеш.
Цитата:
Сообщение от
kasper7
Зачем такие заморочки если к любой магнитоле есть свой родной переходник для дисплея и гораздо дешевле.Кстати не плохой мафончик у них тут
www.car4g.ru/ и всё что нужно к ней для работы дисплея.
Ахах..товарисч перечитайте мой 26-й пост в этой теме. У них теже китай майфуны. За то что они налепили на голову фирму кар4г накручивают ценник более чем в 2раза! Мне голова с пересылкой встала в 12тыр. У них же от 25 ,помимо того что модели у них не топовые.
Рекламный лазутчик ? 
Цитата:
Сообщение от
kasper7
А у тебя такой же мафон со съемным планшетом?
У меня А7135. Кар4г предлогает если не ошибаюсь 777 серию. Сударь будте любезны пройдите по ссылкам указаных мною в соответствующим посте и посмотрите что из моделей предлогает erisin и что в наших кар4г и ci-fi чтоли фирма, есть.. открою секрет если не поняли на сей момент что "наши" фирмы тупо заказывают у тех же китайцев ..клепают лэйбы и задирают цены.
Цитата:
Сообщение от
kasper7
то что они предлагают это так называемые белые мафоны а не черные кто не понял так сказать сертифицированнные и с гарантией.

Хыыы гарантией продавца..зуб даю работать будет..или я свой мам клянуся..не обратили внимание на сроки доставки если нет нужной модели в наличии ? Прям по срокаи как с китая прислать..
Аналогичные гарантии предлогают во многих маркетах электроники "продлевать гарантию будите?
" .. кто мешает предьявить притензии по гарантийным случаям темже erisinam ?
Я непонимаю суть вашего оспаривания моей инфы. Я старался донести более точную полную и "ЭКОНОМИЧНУЮ" информацию до своих товарисчей соклубов.
Если этим я помешал ведению "бизнеса" извольте..в демакратичной стране живем
.
Ежели (не владея информацией) преобрели товар по завышеной цене то урок на будущее , что тут еще добавить.