Ну а куда деваться, рекомендации производителя все-таки.
Вид для печати
Ну а куда деваться, рекомендации производителя все-таки.
...чушь собачья!)) Где написано лить ТОЛЬКО 95?) ...ибо сказано в писании, лейте не ниже 95-го и будет вам дарована благодать....!)))Цитата:
Сообщение от Ring
....я! езжу год, 98, на ТО все спрашивали, где я заправляюсь...))) Два моих товарища, машину взяли сразу после премьеры, скока там уже натикало, больше двух лет, примерно? ...льют так же, только 98-й и чего то прекрасно себя чувствуют...))) какие нагары, какие клапана, вы о чем вообще, тут толкуете?)))
в мануале про 98-й написано как-то расплывчато уже не помню, но что-то в стиле "исследовательским методом"
там же кстати написано что можно и ниже 91-ого заливать, в случае острой необходимости, но на не очень большое время
я лью 95 и вполне доволен
только 95
как мне и сказал манагер в салоне
...а если бы манагер сказал, саляру залить?? залила бы?)) ...что еще тебе манагер сказал?)))Цитата:
Сообщение от Sunny_Ksyu
ну саляру бы точно не залила
не смотря на то, что это моя первая машинка (я как говорится "чайник")
я вообще смутно помню, что он мне там говорил, я была в дикой панике,
просто не знала как буду справляться с девочкой![]()
но пока вроде получается (вдох облегчения...)
Тока 95-й
В Москве понятно льем 95, а вот на трассе при поездке , например, в Крыжопль кто каким заправляется?
лично я, если еду в незнакомую местность лью 92-й.Цитата:
Сообщение от Nutis
Народ не нада спорить какой бензин лучьше лить 95 или 98 или тот которым вы кормите своего цивика.
1. Ниже актановое число больше схавает и пальцы начнут стучать даже на иномарках сам проверял (на ситроене провда).
2. Хочешь ехать с ветерком лей бензин с большем цислом.
Первая машина Лада 8. Лил 95 пополам с 98 и перла мама дорогая.
А в книге по эксплуатации много чего написано и половина простая ерунда (как нада притегиваться и все в таком духе).
Щас правда сам лью 95 только потому что холява есть, а так если толико 98 и точка.