Люди, а где в будни можна рамку приобресть обычную? (Солнцево или Пресня)
Вид для печати
Люди, а где в будни можна рамку приобресть обычную? (Солнцево или Пресня)
мм.. дороговато мне кажется..
Ну что я могу сказать по поводу камушков на рамках... Вроде прошло пару месяцев, 12 моек, и тьфу тьфу все камушки на месте, также переливаются на солнце (когда чистые))) так что не сбылись пока предсказания скептиков)))
Вы путаете ИЗДЕЛИЯ сваровски с КРИСТАЛЛАМИ сваровски.
В изделиях сваровски кристаллы, безусловно, содержатся. Но есть ещё и материал самих изделий, и ручная работа по сборке, и дизайн и куча-всего-ещё.
Что же касается кристаллов, гарантии, замены.... Ну вот, положим, приклеили вы маленький стразик сваровски себе на коготок. И-таки что? Теперь "и ныне, и присно, и вовеки веков"? Т.е. как только Вы его решите снять, специалисты компании сваровски вас нагонят и прикляют злополучный камешек на место?)
Так что кристаллы продаются поштучно (ну, или бОльшими партиями подешевле), есть таблица цветов и размеров и т.д. и т.п.
Один камешек самого ходового для меня размера стоит ок. 5 руб. в розницу или ок. 2-2,5 руб. оптом (в танцевальных магазинах опт = от 100 штук).
Вольт, рамки смотрятся офигенно судя по фоткам
А вот подниму старенькую тему... еще актуально?
Хочу себе рамки такие... тока чтобы РУ тоже сваровски было, ща как раз другие плашки к рамкам, там РУ тоже беленькое и без фона...
Nюrа, в самом первом сообщении на первой странице.