У того кто мне ставил, гидроник уже 5 лет работает, машины меняет а его каждый раз на новую переставляет. Рекомендует перед топливным насосом фильтр топливный поставить (от Жигулей).
Вид для печати
У того кто мне ставил, гидроник уже 5 лет работает, машины меняет а его каждый раз на новую переставляет. Рекомендует перед топливным насосом фильтр топливный поставить (от Жигулей).
Вот и решился я поставить Бинар 5 установка назначена на 04.07.2010 г. С установкой цена 22 000 руб. гарантия 18 месяцев. Вот только не могу решить куда пультик поставить не хочу на видное место и тем более чтобы панель сверлили, думаю может в бардочек его запихнуть. Все равно на него особо смотреть не надо. Может кто сможет подсказать место по лучше ?
Я в бардачек ставил, пусть при установке к ниму ещё сигналку подцепят чтоб из дома запускать можно было.
Сигналку подценят однозначно, это было одно из условий установки. Я то же лучше бардочка места придумать не могу.
один из вариантов зимнего геморроя
Принцип работы как у вебысты, только у него раздельно помпа и котел для нагрева охлаждающей жидкости. Тот же пультик в салон. Его разбирают припаивают к нему провод от доп. канала сигнализации.
---------- Сообщение добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 05:58 ----------
Зима придет посмотрим.
У гидроника тож есть раздельная модель
поставил все работает, буду жать холодов.
кто нить владеет инфой по Дефа кипятильничкам по Сургуту? Че, каво, почем и хде....Думаю замутить себе на всякий случай)))) Как говорится готовь сани летом. Есть тема в Новосибе кипятильник на 4d = 2750 ре + комплект проводов и резеточка = 2150 ре. Итого 4900 ре + небольшая доставочка. Скока в Сургуте кто нить заморачивался?