Такой как я может очень многое, в отличие от такого как ты)))) Меня задел? - неее, что ты, я думал ты нам пару уроков преподашь, мож мы разбогатеем с твоих советов))))
Вид для печати
Panteon,
урок первый - включи улыбку) - поведёшь за собой массы!)
Panteon,
лично Вам))) Улыбайтесь и дарите добро и позитив)
По моему при разработке 9 цивки конструкторы и дизайнеры были в отпуски, а создавали BYD CERRY и.т.д...
с таким же успехом можно утверждать что лада калина вылитый форд фокус 2 или фиеста. Тоже ведь фонари на стойках. Много на этом форуме личностей которые незаслужено и необосновано критикуют старый 8/новый 9. Критикуют не аргументировано. Если пишешь подобный бред приводи аргумент.
Тест-драйв Honda Civic седан: уверенность среднего возраста
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=23011
Та что ж у тебя все жмоты и нищие? У тя тяжелое детство было что ли?)))))))
По поводу аргументов, у каждого человека есть своя точка зрения, свое мнение, свои вкусы и если кому то просто не нравится внешне авто, почему он должен искать какие то аргументы, что бы доказать свою правоту не понятно кому, зачем все это???? Люди просто оценивают, пока внешне, авто и пишут СВОЕ мнение и если оно отлично от вашего, то это не значит что оно не верно или не обосновано, так как его обосновывать не обязательно, на то оно и ИМХО. Проще говоря: "зачем я буду доказывать тебе то, что мне эта машина не нравиться?"
П.С. дарю улыбку каждому прочитавшему мой пост)))))))))))))) учусь бля)))