AbdullaM,
Что-то сомнительный у тебя Хонда-спец
Могу ошибаться, но Хонда использует свечи NGK на своих автомобилях, где-то с конца 80-х. Поэтому оригинал Хонда, это практически 100% свечи NGK
ИМХО
Вид для печати
AbdullaM,
Что-то сомнительный у тебя Хонда-спец
Могу ошибаться, но Хонда использует свечи NGK на своих автомобилях, где-то с конца 80-х. Поэтому оригинал Хонда, это практически 100% свечи NGK
ИМХО
AbdullaM,
Вот скрины - какие нужны свечи. NGK ILFR6J-11K - вбиваешь в EXIST и выходишь на номер 4458.
Если заказать оригинал Hondа 12290-RMX-013 , то придут именно ILFR6J-11K на свечке самой, только в коробочке Honda и по другой цене соответственно !
Спасибо за наставления, ребята! То-то я думаю, ползаю по Ебэю, а там действительно на оригиналах Хонда стоит лейба NGKА спец...Думаю, что он, как и все хочет где-то поболе навариться. Но я бдю и читаю форум - предупреждён, а значит вооружён!Всё, понял
Спасибо!
И ещё один маленький вопросик. Процедура замены свечей не слишком сложна? Просто вынял старую / поставил новую? А зазоры там всякие, может настройки какие-то (ну ХЗ, а вдруг)? Сам ставить не буду, просто, чтобы в теме быть.
Лучше графитовой
ИМХО
Не, это не то. Графитовая - это противоизносная (типа антитрение). А здесь нужна медная высокотемпературная, от закипания. Вот на пример:http://liquimoly.ru/product_view.php?id=319