Сошкуривать не очень хорошо, так как поверхность будет неравномерная. Конечно смотря какой наждачкой и приглядываться ли
Вид для печати
Сошкуривать не очень хорошо, так как поверхность будет неравномерная. Конечно смотря какой наждачкой и приглядываться ли
у меня получилось равномерно
А стрелки снимал? Или прям так стирал? Просто даже без наждачки в некоторые места (на 6-й приборке) очень сложно подлезть
стрелки неснимал, побоялся что в дальнейшем будут врать. У нас тоже есть места такие, на линейку наждачку одевал и шоркал
Жень, а у тебя стрелка тахометра подсвечивается так же как и другие? А то у меня она более темная.
Она тоже немного темнее чем центральная. По идее это из-за того что УФ стоит дальше чем от спидометра до своего. В принципе можно попробовать перенести УФ поближе к тахометру, но боюсь нужно будет сверлить пластик крышки.
На 5 Цивике при подсветке центральной консоли,(клавиши печки) СТИРАТЬ СВЕТОФИЛЬТР С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ НЕНАДО
Иначе стерётся всё!!!
Даааа,короче это не для меня...мне такие операции противопоказаны,с пайкой не в ладах,а так хотел поставит диоды
ты разбери и отнеси в мастерскую скажи, покажи тебе с помогут...
Наверно так и сделаю))