Вид для печати
Энто Юляшка =)
Не надо выговора ))))) Я всеми руками, ногами, колесами и бордом за...за...и еще раз за.... встречи!!!! А то вообще никого не видно и не слышно... (((
Уже на Хонда клаб засматриваюсь, но у них там все время вата какая то..((((
Ну наконец то! Народ проснулся! Я предлагаю одно прекрасное место- японский паб (как написано на вывеске) "Япона мама", находится на ботанике. Заведение открылось пару месяцев назад, так что цены (особенно на коктейльчики) радуют. Внутри очень уютно. Так что коллективно выбираем время и вперед! Как насчет вторника?)
ХАХАХА!!! мы как раз живем рядом придем без машины будем пить!!!!
Дорогие мои,сивиководы!!!! предлагаю отложить встречу на пятницу или субботу в "Японский паб - Япона-Мама", т.к. Мы болеем...а на встречу хочется!!!!
ась???
Уговорили! Давайте пятницу. Итак, примерный состав сборной по литр-болу: Кристинка, Михалыч, Кепычъ, Юлька. Судья матча: Я собсвенной персоной)))) Народ, приобщайтесь к спортивной жизни! Айда с нами)
михалыч...
ухахахахаха))))))))
BuFFoN, вот оно че.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:41 ----------
Crystal,
а ты, хватит хихикать! Говори как на духу- ты с нами?!!!)
Я бы конечно же тоже с вами, но у меня миссия, я создаю ветер между тюменью и екатеринбургом