у меня кстати свист исчез после 22 тыс, был на протяжении 6 тыс. км, щас нету!
странно всё это!
но на ТО 30.тыс....всё равно будут делать диагностику
Вид для печати
у меня кстати свист исчез после 22 тыс, был на протяжении 6 тыс. км, щас нету!
странно всё это!
но на ТО 30.тыс....всё равно будут делать диагностику
Это вариатор так себя ведёт. Не совсем хорошие признаки... Задержка срабатывания стартовой муфты. Советую прежде всего поменять жидкость в вариаторе с фильтрами. А после ночной стоянки лучше проводить нехитрую процедуру: Пройтись селектором по всем режимам, задерживаясь на каждом пару секунд. - это немного разгонит жидкость и разогреет узлы варика перед стартом.Цитата:
Сообщение от Baron_D
А вот торможение коробкой - нормальное явление для хонды))) это не криминал
У меня такой свист наблюдается, когда на заведённой машине начинаю руль поворачивать. Грешу на ГУР. Что-то полюбому с этим связано.
У меня тоже что-то свистит. Больше слышно на холостом ходу. Недавно промыли топливную систему. И как теперь избавиться от этого свиста? А еще при трогании с места стал слышен какой-то скрежет и машина как бы дергается, как на механике, когда резко отпускаешь сцепление. Что это может быть?
колектор выхлопной у меня свистел трещина была заварил и свист прекратился
У меня свиститело на ходу если газу даешь больше 3000 об., как будто на взлет идет, жене нравится, но я долго не мог понять откуда звук, а когда менял возд. фильтр, эаметил что его крышка держится на защелках, а в середине дырка в которую шпилька входит, а барашек видимо еще старый хозяин посеял. И все бы ничего только туда грязь всякую сосет, пришлось заглушить гайкой с резинкой теперь молчёк, но как будто чего-то нехватает