Натали, я не помню название сигнализации, но не крутая...для след. машину, всё что можно только поставлю..думала район у нас тихий..бред.
Вид для печати
Надежда, здесь задачей вовсе не является установка всего, что можно. Как мне кажется, более важно подойти к построению схемы защиты взвешено и разумно - тогда совершенно реально и в рамках относительно небольшого бюджета обеспечить автомобилю эффективную противоугонную безопасность.
Понять Ваши эмоции и состояние можно, но, к сожалению, в данной ситуации остается только искренне посочувствовать случившемуся.
К сожалению, Вы получили горький опыт "своими силами" - надеюсь, что в следующий раз Вы заблаговременно сделаете шаги, касающиеся организации надежной защиты от угона для нового приобретаемого автомобиля.
Еще раз удачи с СК!
С Уважением, Виталий.
никогда бы не подумал, что буду отписываться в данной теме.
но жизнь, как оказалось, подкинула на шею приключений
хонда цивик 4д, 2007 г.в., пробег 55 000, комплектация комфорт. ну вот кому такая понадобилась? ))
за 2 года владения и хранения во дворе ни одной попытки...
огромнешее спасибо АВТО-АССу за то, что уговорили на нормальный охранный комплекс!! и также за то, что все-таки комплекс оказался действенным!
итог попытки: сигналку взломали, она даже не пикнула. провернули замок зажигания какой-то болванкой, сломали штатный иммо и попытались уехать. спасибо все мы знаем чему, далеко машина не уехалатак и бросили ее на дороге.
итог - машина не на ходу, под замену все личинки и штатный иммо.
kewka,
Отлично, что машина при тебе осталась! Очень рад за тебя! Еще раз убедился что охранный комплекс (хорошо установленный) имеет право на существование, да еще какое!
спасибо!
я тоже рад. ведь на выплаченную сумму страховки сейчас даже пол-цивика не купишь
но все равно, настолько неприятно, что просто слов нет.
kewka,
конечно..при том что у тебя 2007 год и пробег 55тыков..тебе бы выплатили копейки, ездил бы на Ланосе...тьфух3..хорошо что в свое время озаботился ОК, на днях он окупился)
вот так номер!
нас уже двое в свао
и у обоих starline b9...она что, совсем легко грабится тепреь:?