имеется ввиду пластик под дерево? если да, то это ужас....
Вид для печати
хз ..
что бы почувствовать себя В ШКАФУ ?
ну для начала нужно хотя бы фото салона посмотреть. Да, там пластик, но сделан он нормально, не как в Камри.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2012 в 02:30 ----------
а у вас авто уезжало? если нет вам меня не понять. В мск из 100 сервантов уезжает 15. Жил бы в НН сервант однозначный выбор
Если на дай Бог ваш новый 9 уедет, посчитайте сколько вы потеряете, даже при нормальной КАСКО
---------- Сообщение добавлено 01.08.2012 в 02:32 ----------
сидухи не откидываются, эт стремно однозначно, регулярно хоть раз в год но раскладываю сидухи, правда стоить отметить что в Сивике багажник не ориентир -))) да и в других моих авто бгажники не баловали.
у меня седан
посмотрел... недалеко тиана от камри ушла, вот в вольво отделка "под дерево" смотрится совсем по-другому...
От угона вообще ни кто не застрахован и тут уж ни чего не поделаешь... всегда в такой ситуации теряешь, но с другой стороны - "волков бояться, в лес не ходить"... лично я стараюсь не бросать машину где попало и внимательно следить, что происходит вокруг, когда паркуюсь особенно у торговых центров... но нельзя не признать, что у нас попроще с угонами дела обстоят по сравнению с Москвой...