так и есть, надо денег содрать с туриста )))
Вид для печати
OlegD72, да нет. Пристают с распросами. Даже не смотрят багаж. А вообще я постоянно тут живу больше года, так что я не турист и менты с таможенниками *осут *уй)) я знаю уже что да как)
что за технологии? так те самые технологии на базе которых октавия и вообще шкода создается и производится)))) а ГТИ всегда будет на голову выше РС (я про R-ку вообще молчу) только по тому что это прямая разработка WV, а не шкодовская модель в другом кузове, но на основе разработок, тележек и моторов фольца....
я согласен, что 9-ка это чуть более глубокий, но все же рестайлинг 8-го колена... шкода как ты правильно заметил с 04г, сивик с 06, но надо еще поглядеть какой будет ОктавияIII.... ну и по какой цене...))
---------- Сообщение добавлено 23.10.2012 в 09:59 ----------
про вранье давай не будем ибо как ты правильно заметил "За дизайн спорить глупо".
1. Комфорт - что ты конкретно имеешь в виду?
2. багажник))))
3. двигло и доступность тюна - я так понимаю ты имеешь в виду один приличный мотор, который 1,8т?
4 железо толще)))) - больше масса? мне вот толстое железо не нужно вроде как)))
5. про салон как и про дизайн... а вот дизайна в шкодовском салоне нет вообще... хотя материалы приятнее... не спорю...
что нибудь европейское? я бы альфу 159 взял, но ни как не шкоду....
а вообще не хочу я с тобой спорить, у тебя скаут, а за такие деньги на рынке вообще больше ни чего не было - выбор без выбора... за сим я тебя понимаю)))))
---------- Сообщение добавлено 23.10.2012 в 10:02 ----------
а рестайлингом с 08-11г. все испортили?)))
в любом случае абзац октавии, если ее будут собирать на ГАЗе)))))))))))))
svar.tech, не хочешь, не надо))
но я таки писану пару строк и дальше буду лениво посматривать на эту тему
1) комфорт - работа подвески, шумка
3) ага
4) пассивная безопасность, опять же шумка лучше. Да и "солиднее", а то в цивик до шумки хлопала как консервная банка
5) Мне нравится мой салон как ни странно. Надо будет набиться как нить к кому нибудь посидеть в 8м цивике, вспомнить все)
1. в 9-ке я бы сейчас предпочел подвеску по-жестче... шумка вполне, особенно если резину поменять...
3. один движок из всей линейки)) а масложер))))
4. пассивная безопасность зависит не от толщины металла кузовных панелей, а от каркаса кузова... по "солиднее"? выше и раздутие))))
5. в 8-ке интереснее салон)))
я утверждаю обратное всвязитс тем, что НОВАЯ (выпуск 2009 продажа 2012)октавия ломалась на "ровном" месте, при чем ломалось по очереди в ней всё (за исключением аккума и генератора). никто не пишет ИМХО - может не до этого людям, да и продавая октавию без приличной добавки новую хонду не купишь, возможно бывшие владельцы октавий пишут о своих прошлых пИчалькахна форумах киа/шевроле/хёндай.
Странно...как можно "вырости" из цивика. только если тебе не за 45
Я вырос потребностями, которые цивик не мог удовлетворить.
Хотя есть знакомый дядя которому чуть больше 50, так он только недавно пересел с 5Д на нового аккорда. Но у них второй машиной паркетник
Leo_S,
Блин вот тебе заняться не чем, их непереубедить)))
Нравиться, пусть ездят на своем УГ и радуються жизни)