На самом деле ничего смешного за 800+ получаетсяЕвгенешну упрекаете, а она на Шкоде собаку съела. Всё таки в ценовом диапозоне за 800 штук на мешалке ( впринципе всё есть) Цивик не плохой вариант, если б не КАСКО...
Вид для печати
я чето не понял ничего... у шкоды устаревшие технологии потому что их придумал ваг ? а не шкода ? ну может тогда и ауди устаревшая ? и бугати ? все они принадлежат вагу и используют его технологии. Ты не думал, что доля выручки шкоды идёт на разработку этих самых новых технологий ? Так и не услышал чем GTI на голову выше РСки ? может на пол шышечки и то по мнению обладателей ГТИ. Рка это другая машина.
Ну мы можем считать поколения сивиков как хотим, сама хонда в рекламе говорит "новый", а не "обновленный". Назвался груздем полезай в кузов
нуда... жаль у нас москвичи больше не делают, ведь у них на заводе собирают надежный логан.
не переживай, подкрасимибо лучше подкрасить, чем кататься на эвакуаторе в сервис и двиг с коробкой ремонтировать))))
---------- Сообщение добавлено 23.10.2012 в 15:52 ----------
последствия популярности 8-го колена....
---------- Сообщение добавлено 23.10.2012 в 16:03 ----------
а чего тут понимать? шкода самое "дешевое" подразделение ВАГа, и далеко не самые новые разработки идут на моделях шкоды... иначе нах тогда нужен будет WV? я так то пример с платформой приводил - 2 поколения....
да плевать мне, на то что там говорит Хонда, мне главное, что движок и коробка надежные под капотом... да и коробка не тупит...
я знаю на Газе кто работает, как собирают, чем варят.... печально там все... авось чехи их понатаскают))))
а вот и третье поколение октавии снова засветилось))) http://autorambler.ru/journal/news/2...rce=news_block
ну ты не понимаешь главного... ВФ это лишь один из брэндов компании ВАГ, завтра этот брэнд могут продать, но на шкоду будут ставить теже железки. Главное остался вопрос в разници технологий. Сейчас можно сказать, что на октавию стали ставить обычную АКПП и вроде даже сказали типо это и есть понижение в технологиях. Правда мне обычная АКПП нравиться больше чем дерганная 7ступка ДСГ у которой далеко до идеала надежности было. Бумажная разница поколений гольфа ? ну я так последние 2или3 покаления гольфа не могу отличить (может даже их уже 4?) там ничего нового не делали. Тажа независимая сзади,макферсон спереди, возможность полного привода и.т.д
чегОо ? да АКПП съедает 2 секунды только до 100км.ч дальше еще больше. Это не тупит ? в 06году не тупила, в 12 это показатели гранды.
ну если кузова варить будут на ГАЗе, сварку первым делом будут менять.
я вообще долго время считал, что маркетологи не очень полезные люди и толку от них маломол впустую свой хлеб получают..
а оказывается, нет...вот и жертва
ps. так чем ГТИ лучше РС-то?) если только дизайном, но фломастеры они такие...да и желтых гти нет))
ps2. svar.tech, вместо пустой писанины предлагаю взять и привести хотя бы 1 отличие. одно! иначе это все не более, чем несостоявшийся разговор с сотрясением воздуха.
Блин пару месяцев почти прошло, а svar.tech все упирается -)))) Еще и рс-ку тут в пример привел. Блин да в МСК РС в разы больше ГТИ, это о чем то да говорит.
Земляк я на ноябрьские в НН буду, давай покатаю, сам прокатишься, глядишь действительно переубедишь себя ))).
Поймешь что такое 1,8+айсин 6акпп, что такое толстый метал(0,8 а не 0,4), порулишь октавию с активированым диференциалом и с не убранным ПДД. Потыкаешь БК, послушаешь штатную музыку, пощупаешь кожу, по громкой связи поговоришь, могу на айпэде киняку включить по средством блютус. Фотки покажу багажника, когда друзей перевозил -))))) Каско посчитаем, ТО посчитаем. Можно толщиномер взять и замерить ЛКП на Хонде и Шкоде.
Кстати зря на Газ гонишь, Ейти же уже 4 месяца как с НН едут, и вроде ничего, нет притензий. Не думаю что в НН руки кривее чем в Калуге ))))