я вот сейчас пару статей поднял с тест-драйвами А5 FL везде говориться, что платформа не менялась... получается лжешь ты бессовестно, коли кроме слов своих не можешь данных привести....
Вид для печати
ну тестдрайвы тоже делают все кто хотят. Сейчас это модно
Американское подразделение Honda Motor разослало всем дилерским центрам письмо, в котором просит срочно продать все имеющиеся на складах модели Civic. Причина распродажи проста — 29 ноября компания представит «экстренное обновление» автомобиля, после которого продать «старый цивик» будет очень сложно.
Honda Civic 9 поколения продается в США меньше года, а уже готов его рестайлинг. Это крайне редкий шаг в автоиндустрии, на который Honda просто вынуждена пойти из-за непрекращающейся критики автомобиля. Напомним, что продажи Civic стали падать уже летом, хотя компания рассчитывала на их рост после выхода новой модели.
Известно, что грядущее обновление серьезно изменит дизайн кузова автомобиля — он станет более премиальным и спортивным. Помимо этого, разработчики обещают сделать интерьер более качественным и отвечающим современным требованиям. Так что если в дилерском центре будут стоять рядом Civic 2012 и 2013 модельного года, то выбор клиента однозначно будет за новым.
Читать полностью: http://news.drom.ru/21521.html
Источник:
Drom.ru
Мне про интерьер особенно понравилось.
Помимо того, что он сейчас на сивиках не качественный, так он еще и современным требованиям не отвечает.... Пипец в общем...)))
Выкинула хонда дерьмецо на рынок и думали, что прокатит... (хотя, с некоторыми гражданами у них прокатило, но их оочень мало (оказывается не такой глупый у нас народ в большенстве своем)))
Ан нет, не прокатило, теперь срочно с пеной в жопе меняют все...
Забавно...)))
так тролль то не я получается))))
---------- Сообщение добавлено 24.10.2012 в 15:50 ----------
нет, дорогой, наше с тобой отличие в том, что ты тут воду льешь... и отмазы нелепые... а пасаны тебе вторят... ты ж это - адекват!!!)))) какие факты ты мне говоришь? про платформу? так вон zoomman тебя поправил... отличается платформа А5 от А5FL или нет? я это не ищу и не оправдываюсь, я кругозор расширяю... а ты тупо под капот смотришь))))
---------- Сообщение добавлено 24.10.2012 в 15:54 ----------
отличная интерпретация фразы про интерьер)))))
Парни, давайте посмотрим как будет новая шкода выглядеть, что будет под капотом и сколько все это будет стоить.. тоже самое касается и сивика... а там затрем)))) а сейчас шкода - это УГ 2004 г. выпуска)))))
Leo_S
Я тут недавно заезжал на стенд
Пере до мной был скаут стоковый на замере
172 у него стенд показал
Это к вопросу о том, сколько реальных сил в машинах и сколько по факту (РС vs ГТИ...)
К слову, например в аккордах, люди пишут, что нет 200 и в помине...
вы наркоманы, если в кратце то Джон верно пишет, ваг занижает силы, платишь за 200, получаешь 225-230 в стоге
хонда завышает