BOBAHH, поздравляю... Интересно им сканает 2 квитанции, а то я вчера уже заплатил 520
Gerodot, по месту жительства можно только для машин определенных стран выпуска, а для всех остальных как и раньше добро пожаловать на Чкалова 1.
Вид для печати
BOBAHH, поздравляю... Интересно им сканает 2 квитанции, а то я вчера уже заплатил 520
Gerodot, по месту жительства можно только для машин определенных стран выпуска, а для всех остальных как и раньше добро пожаловать на Чкалова 1.
Х.з. По здравой логике ума проплатить тридцатку (а платеж там такой есть - и именно за талон ТО) и ноу проблем. Я думаю должно проканать. Там нормальные люди, мы значительно хуже думаем о них, чем они на самом деле есть.Цитата:
Сообщение от Hedin-Eretic
Вчера в будке два гаера прикалывались с серьезными лицами. Первый (1) заполняет бланк, второй (2) ставит печати, штампы и расписывается, проверяет тому ли выдает (т.е. просит паспорт). Между ними диалог (на прмере моей машины):
1: Хонда Цивик седан?
2: Хетчбэк.
1: Тонирована?
2: Зеркально.
1: Че еще?
2: Прямоток.
1 (передавая лист сверки второму): Пять суток штрафстоянки.
Еще одного мужика развели на цвет.
1:Цвет?
2 (обращаясь к хозяину): Какой у Вас цвет машины?
Хозяин: Вообще-то в ПТСе вроде написано "Бардовый".
2:Бардовый!
1:Нет у нас таких цветов!
2:А какие есть?
1:Есть красный и баклажан.
2:Ставь синий.
И все это с каменными лицами. Лишь изредка, поворачивая голову в сторону, ржут.
BOBAHH, жжёшь
Я помню когда Интегру на Чкалова ставил на учет, приехал как обычно по-раньше и давай прямо перед ними сдирать два слоя тонировки, после того как её сдираешь там стекло остаётся в клее и окно не открывается/не закрывается... с долей шутки предложили выписать штраф и отправить на штраф-стоянку по поводу не закрывающихся окон, а пока я сдирал спорили что быстрее - я сдеру тонировку или они штраф напишут. Кароч веселые люди, не то что те которые стоят на трассах с палочкой.
Хура, хура, дер винтер ист я иммер да. Что в переводе с японского означает: Ура! В Ёбурге появился второй дилер Хонды.
На сайте ХМР только один дилер в Екате - Уникум. Дай линк где нашёл - хоть посмотреть.
Вот их сайт www.saret-auto.ruЦитата:
Сообщение от Gerodot
Блин, может забрать деньги из Уникума и рвануть туда, говорят машинки придут в первых числах сентября...
Кстати Honda Civic 4D есть в наличии в Перми (и еще несколько штук на подходе)
http://honda-perm.ru/autosalon/civic/civic_tth/
я просто приехала и купила у них из наличия
были Galaxy Gray Metallic, Alabaster Silver Metallic и New Red Pearl (теперь это моя машинка)
У меня тож мысль вот, что скоро холодно станет и ездить на автобусе будет конкретное западло, а Уникум дожидаться мне ещё месяца три. В общем, на след. неделе позвоню в Уникум, если никаких хороших сдвигов по срокам, то надо намыливаться в Пермь.
Всвязи с этим вопрос, кто-нить забирал аванс из Уникума? Что говорить, как действовать, как эта ситуация оговорена в договоре?
Я и забирала. Отдали без вопросов, т.к. машина моя еще не пришла.
Вот если бы уже пришла, тогда вернули бы деньги, но с удержанием комиссии.
А забирать просто. Пишешь заявление и через 3 дня можно забирать.
Воспользовалась инструкцией от ВОВАНН и зарегистрировала авто за 1 день.
http://www.civic-club.ru/forum/topic/60792.htm?45
Только я была на инструментальном контроле (ТО) на ПРОМЫШЛЕННЫЙ пр., 6.
Если проходишь сначала ТО, а потом едешь на регистрацию авто в ГАИ, тогда не нужна мед.справка.
Если сначала регистрируешь авто в ГАИ, а потом едешь на ТО, тогда нужна мед.справка.
Заявление заполняла сама (к тетям не обращалась). На 2 этаже есть образец, сложностей не испытала )))
Технический осмотр в городе Екатеринбурге можно пройти на любом из 13 пунктов техосмотра.
* Водительский, 20 ООО "Технический осмотр" тел. 218-29-32
* Онуфриева, 43 ЕМУП "РЭМП Ленинского района" тел 243-37-88
* Институтская, 1 ООО "Автодиагностика" тел. 267-88-58
* Раевского, 13 ООО "Автдиагностика" тел. 349-07-66
* Гурзуфская, 48 ЕМУП "МЕГАП-3" тел. 223-12-84
* Ветеринарный, 9 ООО "Урал-Автолайн" тел. 223-10-39
* Билимбаевская, 8 ООО "Диагностический автоцентр" тел. 372-69-66
* Челюскинцев, 35 ООО "Авттест" тел. 378-12-52
* Маяковского, 2Е ОАО "Автоколонна 1212" тел. 341-09-19
* Самолетная, 53 ООО "Диагностика-98" тел. 263-00-19
* Новосибирская, 2 ЗАО "КЛААС" тел. 225-04-04
* Промышленный, 6 ООО "Престиж" тел. 349-77-10
* Кислородная, 7 ОАО "Екатеринбургское такси" тел. 339-90-87
Работают по воскресеньям не все.
ГАИ на Чкалова 1 в воскресенье работает и народу не много (по крайней мере после 16 часов)